Christiane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhaftes Hotel
Hotel mit optimaler Lage, netten, gesprächigen Personal und schönen Zimmern, dazu ein traumhafter Ausblick zum wegträumen.
Edeltraud(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne Anlage und wir kommen sicher wieder!
Wunderschöne Hotelanlage an einer kleinen Bucht gelegen. Das Hotel liegt am Rande der großen Bucht. Man ist daher weg vom großen Rummel. Ein wunderschöner Weg entlang dem Meer beginnt bei unserer Hotelanlage. In die Stadt ist es auch nicht all zu weit.
Marion(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert Ort der Gelassenheit zum Entspannen
Die Lage und Versorgung dieses Hotels (Ü/F) gab mir eine optimale Umgebung für eine Woche chillen. Müsste ich über ein Detail meckern, wäre es meckern auf sehr hohem Niveau.
Patricia(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Supper hotel. Werde ich mir merken
Hotel in einer supper lage. Alles wünschenswerte vorhanden. Entspannung pur.wer will kann am abend in die stadt, doet gehts ab. :) ferien für jung und alt.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Lage!
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Schöne Poolanlage. Freundliches Personal. Alles sehr sauber! Sehr Nahe zum Zentrum und doch ruhig gelegen.
cptahab(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Grecian Sands am besten Strand Zyperns gelegen
Gute Lage, direkt am Strand mit blauer Flagge. Ein paar Hundert Meter vom Zentrum Agia Napa fußläufig bequem erreichbar. Hotelpersonal freundlich, Gut für Pärchen als auch Familien. Hotel bietet alle Komforts, sehr gutes Essen (nur Frühstück gehabt)
Arnes(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
gut
Das Hotel ist an sehr guter Lage. Es ist gut für Paare die Abstand vom grossen Party leben haben wollen. Es waren sehr viele Paar in dieser Zeit. Die Zimmer werden aber eher schlecht geputzt oder nur 1 Mal pro Woche richtig.
Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes ansprechendes Hotel
Ein schönes ansprechendes Hotel. Alles sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Das Hotel hatte erst eine Woche vorher wieder geöffnet. Die Hotels in der unmittelbaren Umgebung waren noch geschlossen und wir konnten die Ruhe noch genießen.
Susanna(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Gute und ruhige Lage, nahe des Zentrums. Gepflegte Umgebung. Freundliches Personal. Super Badetuchservice. Leider, wie fast überall, sind die Liegestühle schon früh besetzt, insbesondere diese mit direkter Sicht aufs Meer!
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Immer wieder gern.
Tolle Lage, freundlicher zuvorkommender Service. Sehr herzlich. Ich komme seit über 10 Jahre im dieses Hotel und kann sagen, dass der Standard hier gehalten wird, und man sieht, das jedes Jahr renoviert wurde bzw. Neue Dinge angeschafft werden.