Sandro(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Einen Urlaub wert!
Das Hotel ist an guter Lage, sauber und das Personal freundlich. Kein überdurchschnittlicher Service aber genau so wie man sich das vorstellt.
Roman Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
An wunderbarer Lage gelegen
Wir kannten das Hotel schon von 1985-1987 es wurde wunderschön erneuert umgebaut uns entspricht dem beschriebenen Standart ,Wir würden wieder ins Grecian Sands gehen
Heide(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöne Zeit in Zypern
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und super freundlich. Der Strand ist super toll ! Essen auch gut !!! Wir hatten einen super erholsamen Urlaub. Jeden Abend war eine Live Band da !!!!!
09.06. - 07.08.262 ERW
Janine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Weiße Strandperle
Die direkte Strandlage des Hotels ist super sowie die kostenfreien Liegen am Pool und Strand. Das weiße Design der Möbel wirkt sehr elegant. Alles passt perfekt zusammen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel
Das Hotel liegt direkt an einem schönen und ruhigen Strand. Es ist nicht weit ins Zentrum. Trotzdem ist es keineswegs laut.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel ist in die Jahre gekommen
Das Hotel ist eigentlich gut jedoch ziemlich in die Jahre gekommen. Im Zimmer bröckelt die Farbe ab und es hat teilweise Schimmel. Die Zimmertüren schliessen schlecht und man sieht die ganze Nacht das Licht vom Korridor. Ansonsten schönes und gutes Hotel. Strand ist mittelmässig. Man muss zudem eine lange Treppe zum Strand hinunter. Liegen hat es viel zu wenig. Wir haben um 09:00 Uhr nie freie Liegen erhalten. Um 07:00 Uhr sind schon überall Handtücher darauf. Frühstück ist gut.
Nemi(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Abendessen
Man muss als Mann lange Hosen beim Abendessen tragen, das finde ich völlig übertrieben bei 30-35 Grad. Frauen können sich anziehen wie sie wollen auch ganz kurze shorts sind erlaubt.. Ich hatte keine lange Hosen dabei und habe das gesagt, als Antwort kam: Dann musst du dir in der Stadt welche besorgen. Sonst war der Urlaub in dem Hotel gut!
Konrad (66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage ist gut. Teuer für Vergleich mit andern Län.
Das Hotel hat eine hervorragende Lage ist ausserhalb vomTrubel . Die Zimmer sind sauber und entsprechen der vier Sterne. Die Betten sind sehr weich. Die tägliche Reinigung des Zimmers/Bad erfolgt sehr zeitig und auch gut. Die Badetücher und Bettwäsche wird bei Bedarf ausgewechselt. Frühstück ist eher mager und 10 Tage immer gleich. Zum Teil wird die Ware wie frisches Brot 30 Minuten vor Ende Frühstückzeit nicht mehr aufgefüllt. Toast jedoch schon. Die Leute im Service sind überfordert und man muss immer wieder…
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Leider nichts für Feinschmecker
Das Hotel ist sehr schön und die Zimmer haben eine tolle Sicht. Leider sind die Liegen schon früh belegt. Der Strandabschnitt ist eher klein aber fein. Kleinere Anlage mit vielen englischen Gästen. Findet fast täglich eine Hochzeit statt, die teilweise mit nächtlichen Baden im Pool endet, sehr laut.
Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel in schöner Lage, internationale Gäste.
Schönes Hotel mit toller Lage oberhalb des Strandes der über Stufen erreichbar ist. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Nur ca. 10 Gehminuten bis zu Geschäften und Lokalen. Internationales Publikum.