Franziska (51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne!!
wir kommten seit Jahren! (38)an dieses schöne Plätzchen Erde! das Grecian Sands besuchen wir seit nunmehr 5 jahren. Für uns bietet es alles was unser Herz begehrt- freundlicher Service, schöne Zimmer , perfekte Lage und eine sehr schöne Anlage.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel ist mittlerer durchschnitt. Bin aber anderes
Soweit in Ordnung aber nicht herausragend. Wege u. Stufen zum Strand sehr verbesserungswürdig. Liegt etwas abseits und hügelig. Für Asmathiker ungeeignet
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit gutem Essen und Service. Außerdem sauberes Zimmer mit Bad und Balkon.
Ist sicher eine Reise wert. Vor allem das Meer war sauber und klar und es hat Spaß gemacht in den Wellen zu hüpfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt.
Hans Jürgen(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannter Badeurlaub
Sehr gute Lage am Ortsrand. von Agia Naps auf einer Felsklippe. Strand über 30 Stufen direkt erreichbar. Im Hotelareal genügend kostenlose Liegen und Schirme tw auf aufgeschüttem Sand. Getränkebestellumg direkt von der Liege aus möglich. Alles sehr gepflegt. Unsitte der Reservierung von Liegen gibt es natürlich. Gesamteindruck sehr positiv. Entspannte Atmosphäre, internationales Publikum.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel
Uns hat das Hotel und die Lage sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr lecker , hatten nur mit Frühstück gebucht Personal sehr freundlich. Zimmer sauber Wùrden es sofort wieder buchen und im Reisebüro weiterempfehlen
Robert(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlung
Im Ganzen ist dieser Hotel zum empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter und die Führung.Sauberkeit top jeden Tag neue Bettwäsche und Tücher.
hDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Essen und Sauberkeit ließen oft zu wünschen übrig.
Schlechte Verpflegung insbesondere beim Abendessen, Zimmer schlecht gereinigt, Balkon und Poolbereich verdreckt
Rene(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Service und angenehmen Zimmern
Das Hotel hat uns super gut gefallen; das Personal war sehr höflich, freundlich und aufmerksam. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Steffen und Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Strandhotel mit Luft nach oben!
Gutes Mittelklassehotel mit top Strandlage. Gemischtes Publikum, sehr angenehm. Anreise vom Flughafen Larnaka (ca. 45 min) akzeptabel.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gelungenes Rundumpaket.
Wir waren 10 Tage im Grecian Sands Hotel (Frühstück) und waren top zufrieden. Das Service Team ist sehr zuvorkommend und herzlich. Das Frühstück ließ ebenfalls kaum Wünsche offen, das Abendessen haben wir einmal getestet und fanden es auch gut. Toll ist die Lage, direkter Strandzugang, so dass man keine Liegen mieten muss und noch relativ zentral gelegen mit maximal 15min Fußweg zur Innenstadt.