Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Gutes solides Hotel mit super Service. Essen super Qualität.Zimmer sauber . Pool geplegt. Sogar mit Bedienung am Pool
Karol(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel tolle Lage super essen
Das Restaurant am Dach war echt super der Ausblick und das Essen und Service. Es gab nichts wovon ich enttäuscht war.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Das Hotel kann ich ganz klar weiterempfehlen.
Super erhöhte Lage auf den Strand. Zum Strand sind es lediglich ein paar Treppen die man auf sich nehmen muss.Das Frühstückessen war sehr lecker. Das Hotel ist ca 800 Meter vom Zentrum entfernt ist aber kein Problem ein bisschen laufen tut ja gut auch im Urlaub! Minuspunkt:Die Internetverbindung war nicht immer top.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub, kommern wieder!
Tolle Lage, sauberer Strand. Im ganzen Hotel und Außenbereich immer sehr sauber. Beim Essen war die Auswahl mehr als ausreichend und die Qualität und der Geschmack sehr gut. Freundliches, hilfsbereites Personal. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Toller Urlaub, wir kommen wieder.
Stephanie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel!
Immer nettes Personal, saubere Zimmer. Unbedingt weiter zu empfehlen! Es war einer unseres besten Urlaubs!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten mehr erwartet.....
Wirklich überzeugt hat uns dieses Hotel nicht! Die Lage ist klasse, dies ist aber auch der einzige positive Aspekt. Absolutes no-go: Teppich im Speiseraum! Der Service könnte um ein vielfaches verbessert werden (wenn man Glück hatte, gab's Kaffee zum Frühstück; Getränke beim Abendessen manchmal erst nach diversen Aufforderungen). Die Speisen beim Buffet waren häufig eher kalt, als lauwarm. Mal gab's Öl-Essig zum Salat, manchmal eben auch nicht. Insgesamt schien das Servicepersonal sehr desinteressiert zu sein,…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Super Sommerverlängerung!
Tolles Hotel, sehr sauber, gutes Essen, toller Strand und sehr freundliches Personal. Supermarkt gleich um die Ecke.
Stefanie und Claudio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, leider spart es am Abendessen
Tolle Lage im Ort mit erhöhtem eigenen Strandbereich....,schlechtes Essen würden nur Frühstück buchen
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel in bester Lage.
Super Hotel in bester Lage. Ein eigener Sandstrand und große Liegeflächen für die man nicht bezahlt. Liegebette sind genug vorhanden man braucht nicht schon vorher eines belegen. Bis Anfang Ayia Napa ca,400 Meter und ca. 1000 m bis mitte Ayia Napa. Personal ist sehr freundlich. W-Lan ist eher schlecht. Man ist nicht lange im Netz. Hatten Zimmer im 4Stock mit Meerblick.
Hansjürg Steffen(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Badehotel mit schönem Strand und Pool
Das Grecian Sands ist ein gutes Hotel. Würde das Hotel jederzeit wieder auswählen. Der Strand unterhalb des Hotels (Treppe mit ca. 20 Stufen) ist sehr schön und nicht zu gross. Sehr sauberes Wasser. Der Fitnessraum war OK. Der WiFi Empfang war OK. Was ich sehr schätzen würde, eine feste Zuteilung der Liegen zum Zimmer. Der Oktober ist eine Top-Zeit. Immer noch sommerlich und nicht mehr so viele Gäste.