Die Anlage und vor allem das Ambiente ist stark in die Jahre gekommen. Eine Animation am Tage ist nicht gegeben, die Abendveranstaltungen sind eher für ein Publikum ab 70 Jahren geeignet. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, die Aussicht war auf den Parkplatz und vom Meer war kaum was zu sehen. Die Rezeption steht am Abend nur eingeschränkt für Fragen bereit da das Personal nichts machen darf. Wir hatten zwei anfragen die nicht bearbeitet wurden und dabei ging es nur um ein Kopfkissen und einen…
Ich hatte das große Vergnügen, 14 Nächte in diesem Hotel zu verbringen – und ich bin restlos begeistert. Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und jederzeit ansprechbar. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben.
Das Zimmer war makellos sauber, stilvoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das bequeme Bett und die ruhige Atmosphäre – ich habe selten so gut geschlafen! Auch das Badezimmer war modern und mit…
Wir wollten einen relaxten Strandurlaub machen. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und allgemein sehr gepflegt.
Der Strand ist sehr sauber und das Wasser türkisfarben und klar. Es gibt genug Liegen am Pool und am hoteleigenen Strandabschnitt, der etwas erhöht auf einem Felsen angelegt ist. Der eigentliche Strand ist über Treppen erreichbar. Für Menschen die nicht gut zu Fuß sind eher nicht
geeignet.
Das Hotel etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ordentlich
Die Liegen am Strand zu wenig
Der Strand ist überfüllt,da er von vielen anderen Hotels mitbenutzt wird
Für Leute die gerne lange Spaziergänge am Strand machen möchten ist der Strand nicht geeignet
Wir hatten das Glück ein Zimmer in der 5. Etage zu bekommen. Die 5.Etage wurde 2022 komplett renoviert. Die anderen Zimmer sollen, nach Gesprächen mit anderen Gästen, sehr alt sein.
Traumhafter Urlaub! Riesengroßes Dankeschön von Niko und Ioannis!
Traumhafter Urlaub!
Dieses Hotel würde ich zu 100 % weiteremfehlen und komme auch selbst gerne wieder.
Der Service ist 1A, immer sehr freundlich und hilfsbereite Mitarbeiter. Auf jeden Wunsch wird eingegangen und sich bemüht. Das Frühstück ist sehr lecker, es ist für jeden einiges dabei, der Kaffee schmeckt gut. Unsere Männer (Zwillinge) hatten Geburtstag – es wurden der Frühstückstisch und das Bett nach dem Ausfräumen dekoriert (siehe meine Bilder), ein super leckere Schokoladentorte haben wir bestellt und bekamen…
Super Urlaub im super Hotel, mega Essen, mega liebes so bemühtes Hotelpersonal, ja die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen, aber darüber sieht man echt gern hinweg bei so vielen positiven Aspekten. Ein Tipp mindestens 10 bis 12 Nächte buchen, es lohnt sich, weil es so schön ist und so viel zu sehen gibt. Zypern ist traumhaft u sehr karibisch, so schön!!!