Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Wunderschöner Aufenthalt in einmaliger Umgebung
altes Gutshaus liebevoll restauriert, Cape Dutch Stil, 3 Stockwerke, sehr gepflegt, schicker alt-englischer Einrichtungsstil, wunderschöne Gartenanlage mit großem luxuriösem Pool und Wellnessangeboten, sehr sauber, international, Altersdurchschnitt 45, Hotel unter deutscher Leitung Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis zur Zeit in Südafrika, sichere Umgebung, Reisezeit Sommer wie auch Winter, am Besten kurz nach der Hauptsaison
Iris(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Herrlich ruhig und komfortabel
Dieses kleine Hotel ist ein wunderschönes ehemaliges Herrenhaus im kapholländischen Stil, welches nun zu einem Hotel umgebaut wurde. Die Übernachtung ist inklusive Frühstück. Bei der Renovierung wurde viel Wert auf die Erhaltung des alten Charmes des Gebäudes und der Zimmer mit viel Liebe zum Detail gelegt. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Wir können dieses schöne Hotel absolut empfehlen. Preis / Leistung stimmt hier. Man genießt hier jeglichen Komfort und nicht zu Unrecht wird das Hotel mit 5 Sternen vom…