Marianne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das war Spitze! Urlaub vom Feinsten!
Ein super schönes sauberes Hotel!!! Wurden sehr nett und freundlich begrüßt!! Für uns persönlich, das beste Hundehotel Österreichs!!! Wir kommen wieder!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hundehotel mit tollem Hundeplatz
Tolles Hotel für den Urlaub mit Hund. Sehr familiär und herzlich! Sehr zentral gelegen, nur wenige Minuten zum Lift. Genialer hoteleigener Hundeplatz! Was uns aber leider teils sehr gestört hat, waren Hundebesitzer die schon ab 6 Uhr morgens laut durchs Haus liefen und auch ihre Hunde zu dieser frühen Zeit bellen ließen. Daraufhin fingen natürlich viele weitere an, weshalb ein Ausschlafen nur schwer möglich war. Hätten uns teilweise zu frühen und späten Tageszeiten etwas mehr Ruhe gewünscht.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hund und Mensch werden gleichermaßen verwöhnt
Spitzenhotel wenn man mit einem Vierbeiner einen entspannten Urlaub genießen möchte. Sehr freundliches Personal bei dem Hund und Mensch im Mittelpunkt steht.

Eleonora(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Super Urlaub mit meinem Hund!
Wieder einmal ein Super-Urlaub ! mein Hund und ich fühlen uns im Grimming sau-wohl, rundum Hundefreundlich und äußerst bemüht um die Vierbeiner, natürlich auch um die Menschen! Die kulinarische Versorgung ist einfach unübertrefflich - ein großes Lob an die Küche!! In diesem Haus passt einfach ALLES !! Ein herzliches Danke, wir kommen bald wieder!!
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ankommen, wohlfühlen, genießen...!
Ein herzliches Dankeschön, liebe Familie Langreiter, für die wunderbaren Tage bei Ihnen! Ein wundervolles Hotel für Hund und Mensch. Man kann das gar nicht beschreiben, man muss es erlebt haben. Wir waren nun zum zweiten und nicht letzten Mal dort... beide Mal im Winter, ein Besuch zu einer anderen Jahreszeit steht noch auf dem Plan ;-)
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier werden Hund und Mensch verwöhnt.
Der Aufenthalt hat genau das gehalten, was wir uns davon versprochen hatten. Im Mittelpunkt stehen die Hunde und auch wir Menschen haben uns sehr wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir wurden zu den möglichen Ausflugszielen sehr gut beraten und fanden immer ein offenes Ohr beim außerordentlich freundlichen Personal. Ein besonderes Lob verdient die Küche, die mit regionalen Produkten jeden Tag einen neuen Gaumenschmaus zauberte. Ein perfekter Ort um mit seinem Vierbeiner ein paar schöne Tage zu verleben.
Gisela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann es nur weiterempfehlen
Sehr freundlich, Personal immer gut aufgelegt, saubere Zimmer, die Hunde kann man überall mitnehmen auch zum Essen, die Menüs einzigartig. Leide schon seit Jahren an Zöliakie (glutenfreie Speisen), ist für dieses Hotel kein Problem, werde immer separat gekocht und wirklich sehr köstlich. Sind schon das 5.Mal hier auf Urlaub und werden sicher das nächste Jahr wieder kommen....Hatten auch das Seminar mit Sascha Steiner "Hund im Alltag" gebucht und hat bei unseren beiden vierbeinigen Damen "Beagle und…
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SUPER Hotel!
Das Hotel ist perfekt für den Urlaub mit Hund geeignet! Es wurde sehr viel für den Hund geboten wie zB ein großer Hundeplatz und viele Futtersorten sogar BARF!
Julia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unvergesslicher Urlaub mit Wohlfühlgarantie!
Wunderschön gelegenens Hotel, nette Menschen überall im und um das Hotel, schöne, gemütliche Zimmer, einmaliges Service, einfach nur zum Wohlfühlen! Schon bei der Ankunft wird man total nett in Empfang genommen, nicht nur Mensch, sondern auch die Hunde werden liebevoll begrüßt. Man erhielt eine sehr nette Einweisung für alle relevanten Dinge, die in den kommenden Tagen wichtig sein könnten! Die Wuffis bekommen ein Glas zur Begrüßung, dass mit Leckerlis und einer Rolle "Sackerl" befüllt ist. Die Zimmer sind…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wiederholungstäter
Auch beim zweiten Besuch haben wir uns im Hotel Grimming wieder rundum wohl gefühlt. Besonders erwähnenswert finden wir das mega leckere Essen, vor allem am Abend. Nur allein hierfür lohnt sich schon ein Besuch im Hotel Grimming. Die Hotelfamilie und alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Auch unser Vierbeiner Benni hatte dort mit uns einen tollen Kurzurlaub. Die Inklusiv-Leistungen für die Fellnasen sind immens und absolut lobenswert. Wir haben als Futter wieder BARF bestellt und unser Hund, der…