Hr Vielflieger(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel für Mensch & Hund
Sehr cooles Hotel für Hundefreunde. Frisch renoviert und mit liebe zum Detail. Hier ist der Hund jederzeit erwünscht.
Jeremy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Perfektes Hotel für Hund(e) und seine Herrchen!
Wenn Sie einen Hund haben wissen Sie wie schwer es ist ein Hotel zu finden, dass Ihren Hund (Hunde) ohne wenn und aber, auf das herzlichste willkommen heisst. Sehr schönes 3 Sterne Hotel, gelegen in einem wunderschönen Tal. Sehr charmantes Personal und guter Küche. Wenn Sie sich in kurzer Zeit gut erholen wollen, fahren Sie nach Rauris.
Mario und Rosi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Uneingeschränkt von unserer Seite zu empfehlen !
...es stimmte hier einfach alles - TOP ! Das Konzept Hundehotel ist hier von vorne bis hinten sehr gut umgesetzt worden.

Anette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
einzigartiges Hotel
Ein herausragendes Hotel für Hunde mit ihren Besitzern! Eine so herzliche Freundlichkeit und Professionalität sucht seinesgleichen!
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Alles einfach supper
Uns Zwei und Vierbeiner hat es an nichts gefehl,wir wurden rundum verwöhnt.Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Sehr sauber,gutes Essen,liebes Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gehen dort ganz bestimmt wider Urlaub machen. Weiter so
Theresia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für mich das perfekte Hundehotel
Ich war mit meinem Hund zum vierten Mal da. Wohlfühlen pur für Mensch und Hund. Sehr nette Gastgeber. Wir kommen wieder.
Bernhard & Gabi mit sammy(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr freundliches schönes Hotel für Urlaub
Alles bestens waren begeistert immer wieder ein Traumurlaub mit Hund nur zu empfehlen werden sicher wiederkommen
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für einen hundeurlaub sehr empfehlenswert
Super Hundefreundliches Hotel. Geirrt hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, bettchen und Näpfe für den Hund , Größe ausreichend, Sauberkeit bestens. Inklusievleistungen war ein reichhaltiges Frühstücksbüffet , in dem alles und frisch vorhanden war, nachmittags Kaffee und Kuchen, abends sehr gutes und reichhaltiges 4-Gänge Menü mit 3 hauptspeisen zur Auswahl, davon eines vegetarisch . W-lan und alles für den Hund war auch inklusive , wirklich alles. Gäststruktur: bunt gemischt, von jung bis alt, mit jeder Art von…
Robert(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der Geheimtip für Urlaub mit Hund
Wir waren bereits vor einigen Jahren Gäste in diesem Hotel und sind gerne wieder gekommen. Im Hotel wurden wir wie immer von einem sehr freundlichen Team empfangen. Wenn man in dieses Haus kommt sollte man sich unbedingt die Zeit nehmen um auf Entdeckungsreise zu gehen damit man all die Kleinigkeiten welche diese Haus ausmachen zu finden wie zb die Dekorationen,Willkommensschreiben der Hundenamen welche zu "Gast"sind. Der Fußboden wurde in allen Stockwerken erneuert "Vinylboden"und nicht "Laminat"um auf die…
(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
5 Sterne für den Hund, macht 4 Sterne fü uns.
Unbedingte Empfehlung für Menschen, die mit ihrem Hund Urlaub machen, und ihn nicht nur mitnehmen wollen.