Angelina(31-35)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Perfektes Hotel für Hundebesitzer mit freundlichem Service
Für mich als Mehrhundehalter ist das Hotel top, da ich einfach nicht so viel mitnehmen muss. Es wird einem alles zur Verfügung gestellt, sei es ein Futternapf, Futter, Hundedecken/kissen, Wasserschüsseln, Leckerlis, Handtücher usw. Selbst im Restaurant dürfen die Hunde immer dabei sein und selbst dort werden Hundebetten oder Decken zur Verfügung gestellt. Und was für mich auch wichtig ist, es ist nicht nur ein Hotel für Hunde, sondern auch für den Menschen ist es einfach top - super gutes Essen, tolles Frühstück…
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für Mensch und Hund
Sehr nettes Team, für Mensch und Hund ist rundum gesorgt. Wir waren schon sehr oft hier und freuen uns auf das nächste Mal 😊
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marion(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Traumhafter Urlaub mit unseren 4 Tervueren (belgi
Super Hundehotel - Futter und dogsitting gratis, Hundecenter, Hundeshop Nachmittagsjause gratis - Essen traumhaft

Julia (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Hotel bietet freundliches Personal und hervorragendes Essen
Sehr freundliches Personal Wahnsinnig Gutes Essen- sehr große Auswahl Alles sauber Die Freilaufplätze sind super klasse
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Ein angenehmes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr sauber und gepflegtes Hotel! Das gesamte Personal ist sehr nett, hilfsbereit und engangiert! Man kann sehr gut allein oder in Gesellschaft reisen. Alle Hunde sind ebenfalls herzlich willkommen und werden freundlich behandelt. Das Essen ist vorzüglich und herrscht eine angenehme ruhige Athmophöre im Speisesaal. Einzig die extrem laute Kirchenglocken sind besonders in der früh störend, besonders wenn ein Zimmer zur Kirche ausgerichtet ist. Nachts von 21.00 Uhr bis 6 Uhr ist jedoch alles still.
Jess(41-45)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Unser lieblingshotel in Österreich
Bestes Hotel. Waren jetzt schon 3 mal da. Und kommen gerne wieder und kann es nur weiter empfehlen. Ein perfekter Urlaub ❤️
Natascha(46-50)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Wohlfühlen und gutes Essen im Hotel Grimming für Mensch und Hund
Endlich waren wir wieder im Hotel Grimming, mit unserer neuen Hündin Bella. Unsere verstorbene Bibi hat sich immer sehr wohl gefühlt und ebenso hat es unserer Bella nun gefallen und sie hat sich sehr wohl gefühlt. Die liebevolle Familie L. hat uns wie immer sehr verwöhnt. Es hat wie immer alles gepasst, das Service für Bella und auch das super Service und leckere Essen für uns. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Gegenleistung erhalten
Andrea (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ideal für Hundebesitzer und Feinschmecker
Alles in Allem Perfekt für Mensch und Hund - und das Essen ist einfach gigantisch lecker - das Team ist Spitze!
Petra (51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragendes Hotel für Hundebesitzer mit tollem Essen
Genial haben sich auf Hundebesitzer spezialisiert! Es war super Essen sehr gut freundliches aufmerksames Team! Wunderschönes Zimmer!
Saskia(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein liebevoll geführtes Hotel für entspannte Tage
Mit sehr viel Liebe und Aufmerksamkeit wird dieses Hotel geführt. Der Hund hat sich total wohl gefühlt und wir selbst konnten uns super gut entspannen.