Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Apartments mit Nähe zum Nationalpark
Sehr moderne Apartments mit einem hot tube zur Nutzung auf der Terrasse. Sehr gutes Restaurant im Haupthaus. Die Lage vom Hotel ist super, da man sehr nahe am Nationalpark Thingvellir ist.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Essen und das beste Nordlicht aller Zeiten
"Dorfähnlich" angelegte Luxusherberge mit großem Anspruch an die Gastronomie - Adresse ist aber sehr schwer zu finden
Andi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Luxus in eigener Villa
Wir dachten erst, dass wir falsch sind, als wir zu einer alleinstehenden Villa mit Hot-Tub auf der Terrasse gebracht wurden. Man fühlte sich wie ein Hausbesitzer in einer amerikanischen Kleinstadt...natürlich mit Weber-Grill im Garten
Heinz-Ludwig(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel Island
Ein kleines aber feines Hotel auf der Insel Island. Super Zimmer Die Zimmer sind alle ebenerdig in verschiedenen Häusern . Im Zentralgebäude befindet sich di eRezeption, die Bar und das Restaurant.. Kann auch als Tagungs- oder Seminarhotel genutzt werden.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Urlaub im Luxus
Wir haben in Zuge unserer Islandrundfahrt hier 1 Nacht verbracht. Zuerst haben wir geglaubt falsch zu sein. Aber die Voucher von Bed and Breakfast wurden anstandslos genommen. Bekommen haben wir die Hochzeitssweet.. 2 Etagen.. super Küche und Wohnzimmer... UND einen Hot Tap ( 38 Grad warme Badewanne draußen ) auf der Terrasse. Das Hotel ist eine Superlative. Auch das Restaurant ist Spitze und nicht zu teuer. Ebenfalls das Frühstück: Perfekt! Hier sollte jeder mal übernachten.

Beliebte Hotels in Suðurland / Süd