Johanna & Anton Gisler(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Einmal Grubachhof immer wieder Grubachhof!
Das Hotel liegt in einer wunderbaren Alpen und Blumenwelt. Die Zimmer sehr sauber und romantisch. Mit der aussen Rundholzsauna und dem herrlichen Naturbad und Liegewiese im Grünen fühlt man sich wie im Märchen. Sehr ruhige Lage richtig zum abschalten, Ein sehr ausgibiges und feines Frühstückbüffet und Abendessen. Sehr freundliche Hotelbesitzer und Personal,man fühlt sich richtig wohl. Preisangebot super!
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ein wirklich gelungener Urlaub!
Das Hotel Grubachhof hat uns sehr gefallen. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, das Essen war ausgezeichnet und wir schätzten den stets gutgelaunten Chef sehr. wir werden sicher wieder im Grubachhof Urlaub machen
Rosi(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Super nett und entspannend
Super familiäre Atmosphäre, persönliche Bedienung, sauber, sehr gute Küche, riesige Suite, ruhige Lage in der Nähe des Schilifts, sind sicher nicht das letzte Mal dort !!!

NL&J(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Natur- und Wellnessurlaub in Bergidyll
Familiäre Armosphäre, obwohl es ausgebucht war (schätzungsweise 20 Zimmer) ist man sich nicht in die quere gekommen, Testaurant und Wellnessbereich waren nie überfüllt. Gepflegter alter Teil des Hotels - typischer Alpenhof - mit sehr detailliert und Liebe fürs Derail gestaltetem angebauten Neubau. Jedes Zimmer ist individuell eingerichtet, die gesamte Ausstattung des Hotels ist zwar modern, schafft aber trotzdem eine sehr gemütliche Atmosphäre. Frühstücksbuffet mit frischer Wurst, Butter, Käse und natürlich…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Urlaub in einem super geführten Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel. Es stimmte einfach alles . Besonders nette Hotelbesitzer und freundliches Personal. Und die Verpflegung in diesem Hotel war wunderbar und alles hatte einen super Geschmack und die Teller waren ganz toll hergerichtet. Wir werden auf jeden Fall dort nochmal Urlaub machen. Denn hier ist der Urlauber noch KÖNIG.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Skierholungsurlaub
Ein Urlaub im Grubachhof ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr gut erholt und die Nähe zur Zillertal Arena genossen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hier kann man die Seele baumeln lassen :-)
Ein liebevoll eingerichtetes Hotel mit Sinn für Natur und Liebe zum Detail. Hier kann man am Naturbadeteich relaxen. Ein Traumort für Yoga oder Meditationsübungen. Auch die daneben liegende Sauna ist sehr geschmackvoll gebaut und bietet Raum zum Abschalten und Genießen. Das Hotel selbst hat viele interessante Gänge und verwinkelte Ecken, in denen man jeden Tag wieder etwas Neues entdeckt, ein Bild, ein schöner Kalender, liebevoll bemalte Steine, Figuren und vieles mehr. der Wellness- und Saunabereich bietet…
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ski (und Rodel) gut, Hotel noch besser
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit angenehmer Atmosphäre,guter Küche,Pool und Sauna, - eben zum Wohlfühlen und Erholen in einem fantstischen Skigebiet. Jeder (Winter-) Zeit wieder. 6 Skifreunde aus Weimar
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundherum zufrieden!
Das Zimmer war toll - sauber, gross und hübsch eingerichtet. Das Essen (Frühstück und Abendessen) abwechslungsreich und mehr als üppig.Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden auf jeden Fall wieder kommen!
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super! Jederzeit gerne wieder!
Grubachhof ist ein geführtes Familien BIO-Hotel. Was man vor allem beim Essen hervorheben muss. Es war überaus köstlich. Die Zimmer waren großzügig geschnitten und Sauber. Große Spa Möglichkeiten. Mit Sauna innen+außen, kleiner Badeteich, Pool, Ruheraum, kleine Fitnessecke! Jederzeit weiter zu empfehlen.