Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum-sorglos-Paket in wunderbarer Atmosphäre
Wir können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen und kommen selbst auf jeden Fall wieder! Die Atmosphäre ist sehr freundlich und familiär, das Hotel ist liebevoll und harmonisch eingerichtet. Einziges Manko war, dass der Großteil des Servicepersonals nicht gut deutsch konnte, was manchmal für Verwirrung sorgte.
Christoph(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Du kommst als Fremder und gehst als Freund
Wie immer war es ein super Aufenthalt im Grubachhof. Das Hotel mit seinem heimeligen Stil und der Gastfreundschaft der Betreiber ist immer wieder ein Genuss. Die neu errichtete Hüttensauna am Naturteich ist einfach Spitze - vor allem der wunderbare Ausblick. Die Pistenverhältnisse waren perfekt und die Fahrt mit den Schiern bis vor die Haustüre macht jedesmal wieder Spaß. Wie einer der vielen Sprüche an den Wänden im Hotel sagt - "Du kommst als Frender und gehst als Freund" - wir kommen wieder!
Peter(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Abschalten und wohlfühlen
Wir waren als Familie im Grubachhof und können dieses wunderschöne Hotel nur weiterempfehlen. Der Slogan lautet: rund um wohl fühlen und genießen. Wir fühlten uns nach kurzer Zeit schon nicht mehr als Gast sonder zählten ja schon fast zur Familie, danke an Barbara und Hans Ihr versteht es Gastfreundlich zu sein. Ich bin beruflich in sehr vielen Hotels unterwegs und kann daher genau abschätzen was gut uns was schlecht ist, hier kann ich nur Bestnoten vergeben. Ein großes Lob geht auch an die Küche, normale…

Mike(46-50)Deutschland
Ideal für einen schönen Wanderurlaub
Ideal für einen schönen Wanderurlaub, schön gelegenes Hotel mit guter Ausstattung und sehr netten Gastgebern. Frühstück und Abendessen waren gut und sehr reichlich. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Raik(46-50)Deutschland
Grubachhof
Entspannter Wohlfühlurlaub im Grubachhof mit Freunden. Die Idee ging voll auf, wenn man Ruhe mag, wandert oder die traumhafte Gegend erkundet. Die Besitzer schließen einen gleich ins Herz und daher sind einige wenige kleine Mängel im Service nicht wirklich schlimm. Empfehlenswert!
Fabian & Simone(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wellness und Entspannung pur in Gerlos!
Wir haben unsere Flitterwochen im Grubachhof verbracht und sind begeistert nach dem Aufenthalt. Die Wirtsleute und deren Angestellte tun alles dafür, dass es den Gästen gut geht. Die Lage des Hotels in direkter Nähe zur Isskogelbahn ist für uns als Schifahrer super. Wir hatten eine Wellness-Suite mit integriertem Whirlpool gebucht und waren begeistert. Aus dem Whirlpool heraus konnte man das herrliche Bergpanorama genießen und dabei perfekt entspannen. Der Wellnessbereich im Hotel ist mit zwei verschiedenen…
Detlef & Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub der Extraklasse
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor. Ausgesprochen familiäre Atmosphäre, jeder Wunsch wird erfüllt, hier ist der Gast "König". Für das nächste Jahr wieder gebucht.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel wo man gerne wieder Urlaub macht! Man kann sich hier wunderbar mit der ganzen Familie erholen und ausspannen
Susanne(46-50)Deutschland
Eheglueck im Alpenschick
Sind herzlich Empfangen worden. Individuell eingerichtet geschmackvolle Zimmer. Ruhige gemütliche Atmosphäre. Das Hausprospekt hielt, was es versprach. Das Essen war gut und Abwechslungsreich. Charmante Deco und passende Bilder und Wandgemaelde gefielen uns gut.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel am Rand von Gerlos, in Liftnähe
Das war unser drites Mal im Hotel und es hat uns wieder gefallen. Die Familie bemüht sich um eine angenehme Atmosphäre im Hotel. Es ist nicht zu groß. Besonders gut hat mir gefallen, dass es ab diesem Jahr auf dem Zimmer und am Tisch kostenloses mit Edelsteinen belebtes Wasser gab. Dadurch trinkt man automatisch mehr. Der Skikeller wurde zweigeteilt dieses Jahr, d.h. Ski vorne in der Garage und Schuhe hinten. Dadurch ist jetzt auch mehr Platz. Das Hotel insgesamt ist sehr sauber. Im Eingangsbereich findet sich…