Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage zum Ski fahren
Super zum Ski fahren, toller kleiner Wellnessbereich mit Saunen und herrlicher Ruheraum mit Blick auf die Berge
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel mit Toplage, schöner Wellnessbereich, aber mittelmäßige Zimmer
Schönes Hotel mit Toplage unweit der Gondelbahn. Tolles Essen mit Produkten aus der eigenen Landwirtschaft und schöner Wellnessbereich. Zimmer mittelmäßig mit Verbesserungspotential. Gesamterlebnis Gut!
Sabine(56-60)Deutschland
Der Grubacher hat uns Österreich/Tirol eröffnet
Der Empfang war sehr herzlich. Wir haben uns von der ersten Minute willkommen gefühlt. Unser Zimmer war einfach nur urig,da ging mein Herz auf. Lediglich ein kleiner Kühlschrank und eine Mini Kaffeemaschine würde das noch toppen. Damit auch das Fläschle Wasser oder der gekaufte Bergkäse Joghurt gekühlt werden kann. Wir haben sehr gut geschlafen. Auch der Pool/Sauna Bereich ist liebevoll gestaltet. Der Raum mit den Wärme Liegen ist für mich ein besonderes Highlight gewesen da ich die Sauna überhaupt nicht…

Johann(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Traumhaftes Hotel in einer Ruhigen Lage.
Das Hotel liegt für Wanderer in einer Ausgezeichnete Lage, Gondel in 10 min erreichbar sowie die Bus Haltestelle. Die Zimmer mit Balkon sauber und in Ordnung und reicht vollkommen aus. wir füllten uns sehr wohl. Das Frühstücksbuffet hervorragend, abwechslungsreich, viel Obst. Das Abendbuffet auch bestens, abwechslungsreich. Das Personal sowie der Chef sehr nett und hilfsbereit. Im gesamten gesehen ein Hotel wo man sich Wohl füllt, ist sehr zum Empfehlen.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wandern, Schlemmen und etwas Wellness.
Gemütliches Familien geführtes Hotel mit sehr leckerem Essen aber einfachen Zimmern. Sehr guter Ausgangspunkt für tolle Wanderungen. Hier muss man insgesamt auch mal fünf gerade sein lassen können.
Michaela(31-35)Österreich
Tolles Hotel mit Kommunikationspotential
Ein sehr schönes Hotel, wir hatten ein sehr großes, schönes Zimmer mit tollem Ausblick. Es war auch sehr sauber und wird täglich gereinigt. Die Lage ist auch super - nur 500m von der Isskogel-Bahn, ca. 10 min von der Königsleiten Dorfbahn (welche man beide dank der Kurtaxe gratis nutzen kann) und 5 min vom Parkplatz für den Stausee Durlaßboden entfernt bietet das Hotel tolle Aktivitäten in der Nähe! Leider lag gar keine Info, weder im Zimmer noch an der Rezeption/im Aufenthaltsraum, bzgl. der…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen wieder!!!!!
Der Service war wirklich super, alle Wünsche wurden sofort erfüllt! Vielleicht könnten beim Bett mal die Bett-Tücher erneuert werden, denn unsere hatten etliche Löcher. Die Bademäntel sind teilweise fleckig bzw. vergilbt, tut aber dem Verwöhngefühl am wunderschönen Teich keinen Abbruch!!!! Ebenso wäre es vielleicht mal kein Luxus, die Klobürsten gegen neue auszutauschen. Ansonsten war unser Zimmer super sauber, das Bett ist der Hit, Matratze perfekt. Vom Essen werden wir noch lange schwärmen, einfach genial!!!!!
Mathias(71+)Deutschland
Nicht empfehlenswert, keine 4 Sterne wert
Der Preis des Zimmers war völlig überteuert und entspricht in keiner Weise einem 4 Sterne Haus. Man konnte auf harten abgenutzten Holzstühlen sitzen und die Mauer vorm Fenster anstarren. Der Waschtisch im Zimmer ist nur für Personen mit einer Körpergröße von über 1,80m geeignet und der Wasserhahn passt nicht zu der Schüssel. Also insgesamt unzureichend.
Ich(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einmal und nicht wieder….
Keine 4 Sterne wert. Sauberkeit/Zimmerservice schlecht. Essen und Auswahl/Verfügbarkeit schlecht. Schimmel und Tierchen im Zimmer. Kleidung vom Vorgänger in Schränken.
Thomas(56-60)Deutschland
Toller erholsamer Wellness- und Wanderurlaub
Ein Hotel abseits vom Zentrum, aber in toller Lage, direkt neben der Isskoglbahn von der Zillertal-Arena. Wir hatten eine tolle Suite mit Blick auf die umliegende Bergwelt. Wellnessangebot im haus mit Schwinnbad und Sauna, noch besser ist die Sauna am angrendenzen Hang mit einem Schwimmteich, der auch genutzt werden kann. Durch das abseits gelegene Hotel ist eine erholsame Ruhe vorhanden. Da kulinarische Anbebot ist überragend... Auch die Möglichkeiten mit Wandern und den Stauseen ist sehr vielfältig.