Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Wir waren zum Eröffnungswochenende da. Es war sehr schön und das Essen sehr Lecker. Wir hatten ein Superiorzimmer es ist sehr groß mit einem tollen Bad . Ganz Klasse Einbauschränken. Schöner Nebeneffekt es gab Schnee. Das Personal und die Hotelführung ausgesprochen nette Leute. Gerne kommen wir wieder
Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Skihotel, wo man den Skilift zufuß erreicht
Schönes Hotel, Personal recht freundlich und hilfsbereit, gemütliches, sauberes Zimmer und saugutes 5-Gänge Essen!
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Super Hotel in guter Lage! Gerne wieder!
Wir waren vom 29.01. - 01.02.2020 im Hotel zu gast. Das Hotel ist von der Ausstattung, Verpflegung (Halbpension) und vom Service sehr gut. Die Lage ist Zentral daher hat man guten Zugang zu diversen Restaurants, Bars und Discos. Der Fußweg zum Lift ist relativ kurz und gut zu bewältigen. Wir werden sicher wieder kommen!

Andreas (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswerte Unterkunft in zentraler Lage
Zentrale Lage mit eigener Tiefgarage, ansprechende Einrichtung, gute Küche und sehr freundliches Personal. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel in toller Lage
freundlicher Empfang, nettes Personal sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen tolle Lage, direkt an der Fußgängerzone, Nähe zum Zeller See, wir haben hier unseren Wanderurlaub verbracht, bedauerlicherweise ist die Zufahrt zum Hotel auch mit Navigation schwer zu finden
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein paar Tage in Zell am See
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Zell am See. Das hat Vorteile, aber auch Nachteile, denn wenn viele Nachtschwärmer unterwegs sind, ist der Geräuschpegel in der Nacht sehr hoch. Das Zimmer, welches wir hatten war sehr schön, die Einrichtung ländlich-modern, schlicht. Allgemein war der Empfang durch den Chef des Hauses sehr nett. Leider ließ die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals sehr zu wünschen übrig. Offensichtlich ist es nicht mehr üblich, dass der Gast gegrüßt wird, wenn er in die Lobby kommt,…
Markus(19-25)Österreich
Markus und Leonie
Hotelrezeption sehr nett und hilfsbereit. Gute Informationen wenn man nach Ausflugtipps gefragt hat. Zimmer sehr schön. Bad sauber und auf keinen fall zu klein. Frühstück und Abendessen traumhaft und sehr gute Auswahl. Lage ist optimal.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unbedingt zu empfehlen! Top Lage! Klasse!
Einfach klasse! Super Lage, tolles Haus, tolles Ambiente und fantastische Küche! Das ganze wird abgerundet durch freundliches, hilfsbereites Personal! Kurz gesagt: rundum passend und gerne wieder!
Milena(31-35)Deutschland
Schönes und preisgünstiges Hotel
Hotel ist weiter zu empfehlen! Allerdings ist die nebenliegende Straße am frühen Morgen sehr laut, was sehr störend ist.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles, modernes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, sehr saubere Zimmer, tolles Essen, der Cityxpress ist fußläufig gut zu erreichen