Rolf und Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel Grüner Baum ist einfach ein Urlaub wert.
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Das Reinigungs- und Servicepersonal ist ausgesprochen freundlich und kompetent. Die Zimmer, Restaurant und SPA-Bereich super sauber, freundlich eingerichtet und gemütlich. Wir waren eine Woche im Skiurlaub und werden das Hotel wieder buchen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens
Schönes Hotel mit nettem Personal in bester Lage. Schöne Zimmer, gutes Frühstück und praktische Garage. Gutes angeschlossenes Restaurant.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gutes Hotel. Kann man nur empfehlen.
Das familiär geführte Hotel bietet alles , was das Herz begehrt. Nette Ansprechpartner, ein super Frühstücksbüffet, eine Sauna und schöne Zimmer. Alles sauber und Preis/Leistung stimmt. Wir (ca. 10 Männer) fahren jedes Jahr wieder genre in das gleiche Hotel.

Deniz(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top Hotel
Das Hotel ist modern, sauber und zentral gelegen! Die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist angenehm freundlich. Top Hotel!!!
Jens(46-50)Deutschland
Top Lage und super Service
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Restaurants und Geschäfte direkt vor der Tür. Nur wenige Meter zum See. Liftstation ist fußläufig in 5-10 Min. erreichbar. Sehr netter Service und schöne saubere Zimmer.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Hotel
Ein tolles Ambiente, freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen einfach perfekt.
Franz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weiterzuempfehlen
Da wir alle Jahre ende August für 2 Wochen nach Héviz (HU) in die Ferien fahren, kommt uns Zell am See für eine Übernachtung sehr gelegen. Bis jetz haben wir in Zell am See immer das Hotel Grüner Baum besucht. Da uns Zell am See sehr gefällt, werden wir in Zukunft vielleicht 2-3 Tage hier verbringen, natürlich mit Übernachtungen im Hotel Grüner Baum, da es uns hier sehr gefällt und alles Bestens ist.
Christian(41-45)Österreich
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Tolle Lage. Sehr sauber. Freundliches Personal. Gutes und umfangreiches Frühstück. Wir kommen schon seit mehreren Jahren und sind immer zufrieden gewesen.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super schönes, familiengeführtes Hotel.
Das Hotel "Grüner Baum" ist ein familiengeführtes, sehr schönes Hotel zentral im Ort von Zell am See gelegen. In den letzten Jahren wurde viel renoviert (Wellnesbereich, Hotel allgemein sowie auch bereits einige Zimmer).
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr schönes Hotel mit top Service
Sehr schönes Hotel mit super service. Das Hotel liegt mitten im Stadtzentrum und ist nicht weit von der Liftanlage entfernt.