Bernhard(46-50)Österreich
Jederzeit wieder gerne
Wir kommen seit Jahren gerne in den Grünen Baum. Sehr familiäre und warme Herzlichkeit begleiten einem den ganzen Aufenthalt.
Andrea(51-55)Österreich
Mitten drinnen, live dabei
Das Hotel liegt super zentral. Zu Fuß zur Talstation, zum See, zum Shoppen, zum Bahnhof, zu den Lokalen. Ideal für Schifahrer oder nur Spaziergänger. Das hoteleigene Lokal erspart lange Suche nach einem Lokal.
Rosario(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr Empfehlenswert.
Das Hotel hatte alles was ich brauche für diesen Aufenthalt: Super Zimmer, Sehr Guten Frühstück, beste Lage, eigene Garage, ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter und Besitzer sind sehr Freundlich. Darum habe ich diesen Hotel für mich und meine Freunde nochmals gewählt.

Johannes(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top-Hotel für den Sommer- und auch Winterurlaub
Das Hotel war 5 Minuten vom Bahnhof und zum See entfernt, somit perfekt für unseren Seeurlaub. Die Besitzer und das Personal waren sehr professionell und freundlich. Das Zimmer war großräumig, sauber und schön mit einem herrlichen Ausblick auf die Berge. Schmackhaftes Frühstück und Abendessen mit einer tollen Auswahl.
STefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Bestens angetroffen - Vater mit Kind
wir haben uns sehr willkommen gefühlt und kommen gerne wieder , sehr freundliches Personal , alles sauber, klasse Restaurant
Rosalie(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr Tschillig...
Schön, sauber, neu/modern, super Frühstück, klasse "Barverbindung" tolle Aussicht, sehr gute Betten, sehr zentrale Lage!
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlhotel im Herzen von Zell am See
Tolle Lage in der Innenstadt von Zell am See. Gratis-Parkplatz vorhanden. Wir hatten Halbpension gebucht und erhielten ausgezeichnete Mahlzeiten. Alles perfekt.
aaa(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
sehr gute Anlage in sehr guter Lage
Lage : sehr gut, inmitten der Stadtmitte, sehr nah zum Bahnhof sowie zum Zeller See. Internet Empfang ausgezeichet. Ein ganz grosses Fernsehen im Zimmer. Raum für Dusche/Badewanne sehr gross. Zimmer werden sehr gut beheizt. Sehr guter Service im Restaurant. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendmenus.
Susann(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum sorglos wohlfühl Urlaub
Sehr gemütlich und modern. Super leckeres Essen und sehr freundliches Personal! Wir würden jederzeit wieder kommen!
Stefan(36-40)Österreich
Sehr toller Urlaub
Sehr freundliches Personal. Top Service, Zimmer sehr sauber, Zentrale aber ruhige Lage. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.