Gustav(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
sehr gut
schön zentral, nettes Ambiente, nettes Personal. Zum Teil nervige/laute Gäste mit ungehobeltem Benehmen-aber dafür kann das Hotel ja nichts. Das man nun mindestens 100 Zeichen schreiben muß, damit die Bewertung überhaupt abgeschickt werden kann, ist schon fast Nötigung!!! Aber jetzt dürften die 100 Zeichen hoffentlich voll sein!
Ilse(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Familienhotel, sehr zu empfehlen
Meine Eltern haben 1 Woche hier verbracht und haben den Aufenthalt geliebt. Das Hotel is zentral gelegen, in wenigen Minuten ist man im Zentrum, am See oder Skifahren.
Pascal(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
HOTEL+Halbpension: einfach Klasse!
Sehr gute Stimmung, angenehm, ruhig, 10 mn von den Pisten zu Fuss. Das 2. Mal dass wir unseren Skiurlaub da verbringen und sicher nicht das Letzte.

Michael(26-30)Deutschland
Super Hotel mit guter Verpflegung und Personal
Der Urlaub war wie letztes Jahr auch schon perfekt. Zimmer super, Essen sehr gut und Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne :-)
Sebastian(36-40)Deutschland
Ich komme wieder
Sehr gut und zentral gelegen, liegt mitten im Ort, ist nicht weit entfernt von der Talstation. Service klasse. Essen ebenfalls.
Heinrich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach perfekt !
Familiär geführtes Haus, sehr nettes Personal, alles sauber und nett eingerichtet. Man kann getrost das Auto stehen lassen.
Klaus(31-35)Österreich
Hotel Grüner Baum empfehlenswert
Das Hotel bzw. Apartment war großartig, jedoch gab es bei der Reservierungsbestätigung ein kleines Missverständnis, Es stand im Bestätigungsmail "inkl Frühstück" jedoch nicht im Apartment, wir sind davon ausgegangen, dass wir ins Hotel frühstücken gehen könnten, dies war jedoch nicht der Fall, nur mit Aufpreis von 15 Euro, und das kommt mir ein bisschen teuer vor,
Walter(46-50)Deutschland
Nettes Hotel im Zentrum von Zell
Schönes Hotel mit Zimmern und Apartments, sehr schöner Frühstücksraum. Perfekte Ausgangsbasis für ein Skiwochenende.
Alen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönnen Winterurlaub in Zell am See
+ Punkte: Hotel ist sehr sauber, personal sehr freundlich, Frühstück ganz reich und diversifiziert. Sauna groß genug und (glücklicherweise) nicht so voll. - Punkte: Zimmer (Economy Doppelzimmer) sind eher klein. Die Matratze war sehr unbequem, wir haben uns immer mit Rückenschmerzen erwacht.
Helga(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wahre Bewertung!!!
Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Hotelzimmer tlw. eine Katastrophe - bei der Hitzewelle Zimmer gleicht einer Sauna. Unser Zimmer hatte die Aussicht direkt auf die Notstiege (Innenhof), wo bei Öffnen des Fensters jeglicher Zutritt gegeben war. Lärm bis tief in den Morgen (durch Nähe von Lokale gegeben)!