Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel super, mit Drittabieter (Urlaubsbox) nicht!
Hotel ist gut, werden nur noch direkt buchen! Waren mit invent, Urlaubsbox da, machen wir nicht mehr! Der Gutschein plus die Halbpension waren mangelhaft! Mit der Zuzahlung plus dem mangelhaften Menü ist man besser dran direkt zu buchen.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kurzerhand eingesprungen und ein wahres Juwel
Rezeption und Frühstücksraum sehr modern und neu eingerichtet. Zimmer sehr sauber und auch groß. Personal sehr freundlich. Kommen gerne wieder!
Goetz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr gut, doch reichlich teuer
Gute Ausstattung, Fahrstuhl vorhanden. Die Einzelzimmer sind etwas klein. Die Lage des Hotels ist hervorragend, am Rande der Fußgängerzone.

Lois(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnetes Hotel mit frischem Ambiente
Für "nur" drei Sterne ein ausgezeichnetes Hotel, mit frischem, modernen und sauberem Ambiente, sehr freundlichem Personal, super Frühstücksbuffet in einem sehr schönen Frühstücksraum, eine ausgezeichnete Küche (hatten ein 3-Gänge-Menü). Was will man mehr. Einziger Nachteil: die Nähe zu einer Disco :-)
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage
Schönes gemütliches Hotel in zentraler Lage und nur 3 min zum See. Personal sehr freundlich. Frühstück und essen ebenfalls prima. Hotelzimmer sauber jedoch mit Teppich, für uns als Allergiker nicht soooo toll aber ging. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Madlen(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel - tolle Ausstattung - tolles Service.
Das Personal war äußerst zuvorkommend und serviceorientiert. Die Lage des Hotels ist optimal. Das Frühstück war gut und ausreichend.
AAE(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Stadthotel im Zentrum von Zell am See.
Schönes Hotel direkt im Zentrum von Zell am See, neben Fußgängerzone gelegen. Mit eigenem Parkplatz. Schöne Zimmer mit kleinen Schwächen (unerheblich), großem Bad mit eigenem Duschraum (selten, aber Spitze). Ganz neuer Frühstücksraum, sehr gediegen, gutes und reichhaltiges Frühstück. Zum Hotel gehört ein gehobener Gasthof, und zwei Bars, aber kein Lärmproblem (zumindest nicht im Mai).
Rennleiter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein tolles Hotel. Sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Ich fahre da immer wieder gerne hin. Auch für Gruppenreisen sehr interessant. Tiefgarage direkt unter dem Hotel. Das gibt es nicht überall.
Nici(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
Wir waren schon 2x im Hotel Grüner Baum.Tolles Hotel. Modern und trotzdem traditionell eingerichtet. Super Lage. Wir würden unseren Familienurlaub jederzeit wieder im Grünen Baum verbringen.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
würde wieder kommen...
Zentrale Lage. Tiefgarage und Parkplätze vorhanden. 3Tage in Zell am See für uns bestens geeignet. Nutzten es als Stützpunkt für Ausflüge mit unserem neuen Cabrio.