Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wie immer sehr gut
Frühstück wie immer sehr gut. Angestellte wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Lage ausgezeichnet.
Kurt(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
besser geht immer noch!!!
ein langes, gekräuseltes haar in der seifenablage in der dusche. wurde trotz info an der rezeption nicht entfernt!! essen im dazugehörigen gasthof im vergleich zu letztem mal sehr, sehr enttäuschend (gibt angeblich seit einem jahr einen neuen koch :((.....)
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gerne wieder
Schönes Hotel, nahe zum See, HP wirklich empfehlenswert, freundlicher Service, schöne Zimmer. Man sollte nur den September meiden, da ist man als Europäer in der Minderheit.

Manuel(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Erscheinungsbild. Sehr freundliches Personal. Großes Badezimmer mit Dusche inkl. Badewanne WC. Bequeme Betten um.
Günter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Guter Platz in Zell am See.
Das Hotel ist in bester zentraler Lage, ein sehr schönes Haus mit äußerst freundlichem Personal. Die Sauberkeit ist top, das Zimmer bestens, das Frühstück eine Freude.
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
echt weiter zu empfehlen.!! TOP!
Hotel ist mittens im Ort und nicht ausserhalb, Frühstück war lecker, Willkommensgetränk kommt gut an. Zimmer waren sehr sauber, nicht so gut war, dass es in der Früh ab 6 Uhr laut auf der Straße war. aber ansonsten ist dieses Hotel TOP.!!!!!
Hannes(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich komme wieder, es war sehr schon
Highlight, sehr freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Lage, Parkplatz vorhanden Verbesserungspotential: Unser Zimmer hat sehr stark nach "Schweiß gerochen", wenn ich als Familie (2EW und 3 KInder) anreise, dann kann ich mit dem Willkommensshot für zwei Personen wenig anfangen. Kinder sind doch die Gäste von morgen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
de
Einfach, freundlich Handtücher teilweise verfärbt und verbraucht. Für eine Nacht zahlten wir die gesamte Reinigungspauschale einer Woche.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bis auf das Frühstück alles ok
Zentral gelegen. Sehr sehr sehr enge Tiefgarage:-) Ich war im Nebengebäude untergebracht (Gasthof). Das Frühstück war leider ein wenig lieblos. Für eine Nacht kann ich das Hotel jedoch empfehlen. Gastronomisches Angebot im Umkreis ist sehr gut.
Ulli(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes zentral gelegenes Hotel, angenehme Atmosphär
Gute Lage, Zimmer groß und sehr sauber! Sehr nettes Personal, Frühstück gut. Das Essen im Restaurant war am ersten Abend nicht so gut, mehr Panade als Fisch. Am nächsten Tag war es besser