Harald(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt in sehr zentraler Lage an der Fußgängerzone und wenige Gehminuten zum öffentlichen Badestrand entfernt. Dieses Zimmer der Kategorie "J" war groß und auch der Balkon war in Ordnung. Das Essen war sehr gut.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Freundliches, modernes Familienhotel
Freundliche Betreuung, moderne, gut ausgestattete, eher kleine (Einzel-)Zimmer, sehr gute Ausstattung, Sauna, Bar, Restaurant, WLAN. Die Doppelzimmer sind deutlich größer.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Netter Aufenthalt
Guter Service, nette Zimmer und sehr sauber. Gute Fesnter, so dass man von der Strasse und Disco etc. nichts hört. Gutes Frühstück. Zentrale Lage

Andrea(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel im Zentrum
Das Hotel ist direkt im Zentrum.Tolle Lage. Zimmer ist genug groß ,sauber. Frühstück top,gutes Essen im Restaurant. Alles ist leicht erreichbar.Das ist kein Wellnes Hotel aber von hier Ausflüge machen ist perfekt.Wir haben uns wohl gefühlt.
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ausgezeichnet
Wie immer schöner Aufenthalt, sehr gutes Frühstück. Nettes und aufmerksames Personal. Zimmer ok und sauber. Lage ideal.
Willem(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gutes Familienhotel
Persönlich, freundlich, Sauber, gutes Frühstück, Weihnachtsdiner und Weihnachtsfeier. Die Flasche Mineralwasser - jeder Tag erfrischr - suf dem Zimmer ist kennzeichend.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel, wir kommen sehr gerne wieder
Jederzeit wieder, super nettes und freundliches Team.Wir hatten ein paar tolle Tage im Hotel Grüner Baum. Zimmer waren ruhig und sehr sauber. Frühstück top, alles was man braucht, und sehr lecker. Am Abend war die Stimmung durch das Personal im Service sehr lustig und entspannt, und das Essen war köstlich. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel, TOP!! Optimale zentrale Lage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir sind schon das zweite mal dort für ein paar Tage auf Urlaub gewesen. Sehr freundliches Personal, Frühstück wunderbar und die Zimmer geräumig und schön. Dadurch das das Haus mitten im Zentrum (an der Fußgängerzone) liegt, hat es , zu all den Vorteilen aber leider auch einen Nachteil, dass es in der Nacht oder frühen Morgenstunden etwas laut sein kann. Durch Verschließen der schalldichten Balkontüren/Fenster kann man dies jedoch verhindern, allerdings wenn es draussen warm ist kann man kaum alles schließen, das…
Elke(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Zentrale Lage, schönes Haus
zentrale Lage für Schoppen, Essen, Fortgehen und Baden im See, man sollte aber bei geschlossenen Fenstern oder mit Oropax schlafen, da man den Lärm der Fussgängerzone hört.
Jutta & Alois(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub Zell am See
Freundliches Personal, gutbürgerliche Küche, sauberkeit der Zimmer 1a, schönes modernes Bad, wir waren 4 Tage zum Kurzurlaub da und waren im ganzen sehr zufrieden !!!!