Silvia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Kurzaufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen! Sehr gepflegt, ausgezeichneter Service und in bester Lage zu einem ansprechenden Preis! Falls es uns für einen Kurzurlaub wieder in die Gegend verschlägt, kommen wir sehr gerne wieder ins Hotel Grüner Baum!!
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bodenständiges Hotel erfüllt alle Wünsche
Zentral gelegenes Hotel in der Fußgängerzone mit Parkmöglichkeit! Schöne, neu renovierte Zimmer und ein gutes Frühstücksbuffet. WLAN im ganzen Hotel!
Joerg(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Absolut empfehlenswert.
Sehr schoenes and absolut mal ein anderes Hotelerlebnis. Ein echtes Unikat des Hotelbereichs. Nettes Personal und Management. Einziger Wermutstropfen was, dass die Buchung inkl. Fruehstueck war, dieses aber berechnet wurde mit dem Hinweis auf einen Fehler im Buchungsportal Escapio...... Damit ein totaler Ausreisser aus dem anderweitig absolut positivem Gesamtbild. Mal sehen ob die Beteiber da nochmal darueber nachdenken und den Fehler korrigieren werden. Das wuerde mich freuen.

Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ausgezeichnete Lage
Sehr nettes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Nähe "Vergnügungsviertel". Viele nette Lokale in unmittelbarer Nähe.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Für 3 Sterne - ganz ordentlich!
Es gibt mehrere Häuser , ich war im Haupthaus untergebracht . Habe mich da wohlgefühlt , alles sah wie frisch renoviert aus . Die Damen an der Rezeption machen einen guten Job , selten bin ich irgendwo so freundlich begrüßt worden wie da ! Dank schallgedämmter Fenster habe ich da auch wirklich ruhig geschlafen . Das Zimmer und das Bad waren sauber geputzt und für eine Person auch ausreichend groß . Hatte Halbpension - die Menüauswahl war zufriedenstellend . Besonders gefallen hat mir das zusätzliche Salatbüffet mit…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein wintermärchen in zell am See
Eine sehr schöne Woche in zell am See! Der Gasthof war einfach nur traumhaft, die Bedienungen und die Speisen waren genau so, wie man es sich in den Bergen wünscht. Die sauna ist wirklich schön, es gibt immer genügend Handtücher, sowie freie liegen. Entfernung zum Skilift, zu Fuß direkt durch die wunderschöne Stadt zell am See bis zum City Express, nicht mehr als ein paar Minuten. Es empfiehlt sich aber an der bergstation vom City Express ein Depot für 2€ am Tag zu Mieten, erspart einem die Skier zu…
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Immer wieder gerne
Wie immer ein ausgezeichnetes, sehr vielfältiges, mehr als ausreichendes Frühstück genossen. Service sehr gut. Kommen immer wieder gerne.
Franka(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Grottenschlechte Zimmer im Hinterhaus. Nie wieder
wir haben noch nie in einem so kleinen Zimmer gewohnt, wie in diesem. 2 x 3 m klein.Keinen Balkon, keinen Platz zum Skisachenablegen, ganz kleines Bett mit einem Ausstieg. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer, sehr staubig, nicht auber gemacht in der Woche. Zum Lift 300 m bergauf zu laufen. Schlimmer gehts nimmer. Nie wieder !!!!!!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gerne.....
Die sehr herzliche und persönliche Art der Familie, aber auch des Personals lassen uns immer wieder gerne hierher kommen. Die ungezwungene Atmosphäre in der Gaststube und an der Theke lassen den Alltag zurück. Schnell kommt man mit Gästen aus alle Welt und aus den verschiedenen Deutschsprachigen Regionen ins Gespräch. Bei einem Glas Wein, einem gut gezapften Bier und einem exzellenten Schnapserl aus der eigenen Brennerei vergeht die Zeit wie im Flug.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein rundum gelungener Skiurlaub!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt während unseres Skiurlaubs im Januar 2013. Beim guten Frühstück konnten wir uns die Kraft für einen anstregend Tag auf den Pisten holen. Und abends wieder beim leckeren Abendessen stärken. Besonders zu erwähnen ist die uns entgegen gebrachte Freundlichkeit des Personals. Wir kommen gern wieder!