Harald(61-65)Deutschland
Zimmer Luft nach oben Gastro 1A
Ein sehr schönes Hotel im Gastbereich / Essensbereich....Econemy Zimmer mässig und zur Vergnügungsmeile die Fenster hin sehr laut bis in die Frühe bis 3 Uhr....2 STERNE....Personal und Speisen 5 Sterne
Michaela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traum Urlaub
Unser Urlaub hat uns richtig gut gefallen. In 1 min im Zentrum, im 6 min am Skilift und in 2 min am See. Besser geht es nicht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Günther(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel mitten im Zentrum
Wir hatten das Economy Zimmer im 3. Stock. Bad schon älter, duschen nur in der Badewanne möglich. Die Zimmer in dieser Kategorie sind sehr laut man kann über Nacht die Fenster nicht offen lassen. Frühstück ist perfekt, Personal im Hotel freundlich.

Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Erlebnis im Grünen Baum
Service war sehr gut. Nette, freundliche und zuvorkommende Bedienungen. Die Gastronomie war sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer war auch sehr zufriedenstellend, sehr sauber! War bei geöffnetem Fenster zeitweise etwas laut. Parkmöglichkeit in der Tiefgarage war gegeben, aber ziemlich eng. Alles in allem war es ein sehr angenehmer und schöner Aufenthalt! Wir werden das Hotel gerne weiter empfehlen!
Richard(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Tage genossen, freu mich aufs nächste mal.
Im Zentrum gelegen daher etwas laut in der Nacht. Freundliches Personal. Gutes ausgiebiges und sehr abwechslungsreiches Frühstück.
Gerd(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragend
Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Schöne, saubere Zimmer. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Essen war ausgezeichnet.
Christoph(36-40)Österreich
Kurzurlaub
Zimmer, Personal, Essen sehr gut, Lage sehr zentral, im Zentrum von Zell am See Baustelle hat etwas genervt, ist aber vorübergehend Für einen Kurzurlaub um die Gegend zu erkunden super
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit hohem Geräuschpegel!
Schöne Zimmer, nettes Personal, jedoch von Erholung durch Lärm und unklimatisierte Zimmer keine Spur.wir konnten keine Nacht durchschlafen.
Iris(46-50)Österreich
als Kurztrip ok
Der Hotelaufenthalt war für einen Wochenendtrip ok. Die Region hat uns aber mehr begeistert als die Unterkunft (siehe vorne).
René(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zentral und gutes Essen aber das war es...
Hallo zusammen, beginnen möchte ich vorerst mit den positiven Dingen. Das Hotel liegt zentral im Ortskern von Zell am See. Die Zimmer sind ordentlich, zeitgemäß und sauber. Das Personal war sehr freundlich und das Essen (wir hatten Halbpension) erfüllte unsere Wünsche und war aus unserer Sicht lecker. Nun aber zu den nicht so schönen Dingen. Das Hotel hat laut Homepage vier Zimmerkategorien. Wir haben ein Superior-Zimmer über einen Drittanbieter gebucht. Leider unterscheidet das Hotel nicht zwischen Classic und…