Petra(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit super Küche und sehr guter Lage
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmer und super freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Sehr gute Küche und Lage. Man ist in 5 min am See und in 2 min mitten in der Stadt.
Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzaufenthalt
zentral gelegenes Haus, professionell geführt, umfangreiches Frühstücks-Buffet und empfehlenswerte Abendküche
Kurt(61-65)Österreich
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nettes Hotel im Zentrum der Stadt. Reichhaltiges Frühstücksbufett, gutes Menü am Arbeit. Restaurantservice sehr bemüht. Preis Leistungsverhältnis in Ordnung.

Marina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Wochenendtrip
Der Service im Hotelrestaurant ist top. Zimmer wirkt eher veraltet, ist aber für einen Urlaub, in dem man nur zum Schlafen im Zimmer ist, voll ok. Parkplätze direkt vor der Tür. Bus zu den Attraktionen ist kostenlos.
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ausgezeichnet
Alles Top man fühlt sich gut aufgehoben bei euch bis bald LG fischthaler wirkommem wieder in eurer hotel freuen uns schon sehr lmwinterzumschilaufen
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Perfekt gelegenes Hotel
Modernes, sauberes Hotel inmitten der Altstadt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Pamela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ausgezeichnetes Hotel und Service
Wir haben 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer außerordentlich schön und sauber, Frühstück und Abendessen sehr sehr gut. 3 Sterne gibt es lediglich f d Lage, wir waren zum Skifahren dort. Der Weg mit der ganzen Ausrüstung bis zum Lift ist etwas weiter. Aber ansonsten top und das Hotel kann ich sehr gut weiterempfehlen!!
Alfred(61-65)Österreich
Gutes Hotel im Zentrum der Altstadt
Sehr gutes Hotel in absoluter Zentrallage mit sehr gutem Essen und freundlicher Bedienung. Kann ich weiterempfehlen.
Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Empfehlung!
Sehr gute örtliche und ruhige Lage, freundliches und kompotentes Personal, s.w. gutes Essen. Für örtliche Aktivitäten und Sehenswürdigkeiten ist der Ort bestens. Alles in allem, nur zu empfehlen!
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr netter Service in allen Bereichen, die Zimmer sind sehr modern und sauber. Das Frühstück und Abendessen sind lecker. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.