Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Alpenhotel Tauernkönig" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Das war einfach nur super!
Super Wanderurlaub. Der Preis für das was geboten - im Tauernkönig - war einfach genial. Tolles Frühstück, man durfte Lunchpakete für den ganzen Tag vorbereiten und mitnehmen. Getränke Wein und Bier, Wasser und zwei verschiedene Säfte bis 21:00 Uhr gratis!! Abendessen gut, es wurde immer dazu gesagt das man jederzeit nachfassen kann!! Zimmer super und sauber. Freundliches Personal in allen Bereichen. Ich bin einfach immer wieder sprachlos wenn ich die ein oder andere negative Kritik von Familien lese. Nehmen Ihre…
Brigitta (56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub im tauernkönig
wir sind jedes jahr in diesem hotel und sind rundum zufrieden, als einziges manko kann ich anmerken, dass vielleicht die fernseher ein bisserl größer sein könnten, man sieht nicht besonders, es sei denn man muß direkt davor sitzen, aber wie gesagt, dass ist wirklich das einzige was ich nicht so toll finde.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ideales Haus in wunderschöner Bergwelt
Das Hotel hat auf uns einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Zimmer sehr schön und sauber, das Personal freundlich und für Sonderwünsche stets aufgeschlossen. Essen ist ausgezeichnet und von Geschmack, Vielfalt und Menge sehr gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als hervorragend. Das Hotel Tauernkönig gehört der Familie L., die in Obertauern mehere Anlagen betreibt. Wenn der Tauernkönig voll ist, werden die Gäste gerne ins Appaarthotel Gamsspitzl verfrachtet. Dort nehmen sie nur das Frühstück ein. Die…

Angela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist ein typisches Winterhotel. Außerhalb der Skisaison wird wohl versucht, mit all-inclusive-Angeboten das Haus vollzubekommen. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber gepflegt und sauber. Unser Zimmer war wohl vor nicht all zu langer Zeit auch einmal renoviert worden. Wellnessbereich ist nicht ganz so hübsch (siehe dazu unten). Der Platz vor dem Haus wird als Terrasse genutzt, ist aber nicht wirklich eine richtig schöne Terrasse. Dafür, dass sie aufgrund ihres Angebotes (Kinder umsonst)…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub mit Säugling - es klappt!
Wir waren mit unserem sechs Monate alten Säugling zu Gast in Tauernkönig. Wichtig für uns war die Nähe zum Skilift, so dass wir trotz Kind auch mal zum Skifahren kommen. Bereits bei der Reservierung des Zimmers hat sich angedeutet, dass man im Tauernkönig alles unternimmt, einem den Urlaub mit dem Säugling so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Personal war super nett, die Atmosphäre sehr angenehm. Wir würden wiederkommen...
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gelungener Kurzurlaub
ein schönes, sauberes Hotel in einer fantastischen Gegend mit Mängeln beim Essen, der Service und der Sauberkeit passen
Bettina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war alles perfekt
Es gibt nichts zu bemängen es war sehr schön.Nette Mitarbeiter, sauber schöne Zimmer , gutes Essen. Viele Wandermöglichkeiten.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel nicht weiterempfehlen
Das Essen ist keine 3 Sterne wert. Beim Frühstück immer die gleiche Obstsorte,wenig Bananen. Die Betten sind zu hart (ungemüdich)
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tauernköig zum dritten Mal
Wir waren nun das dritte Mal hier zum Bergwandern, ein Zeichen dass wir uns hier wohl fühlen. Die Gästestruktur setzte sich aus Deutschen und Holländern zusammen und allen Altersschichten. Wer Murmeltiere sehen will, muss sich in der Natur ruhig verhalten. Möglich ist dies bei den Lawinenschutzwänden auf dem Weg zum Gamsspitzl oder in der Nähe der Seekarspitze.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzurlaub im Tauernkönig
ein sehr gemütliches Hotel; sehr freundlich, kompetent und familiär geführt; ideale Lage mit direktem Einstieg ins Schigebiet; ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen