Helene(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Alpenhotel Tauernkönig" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Wir kommen gerne wieder!
Ein dem Preis-Leistungsverhältnis durchaus entsprechendes Hotel mit einem zwar nicht sehr gut deutsch sprechenden, aber äußerst aufmerksamen und freundlichen Personal. Nachmittagsjause und alle Getränke (auch Bier und Wein!) bis 21.00 Uhr gratis.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top
Ein sehr schönes Hotel und freundliches Hotel das essen war sehr gut,das Service sehr hilfsbereit und freundlich leider spielte das Wetter nicht mit aber damit muss man rechnen um diese Jahreszeit am Berg
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Geht so
Das Essen traf leider nicht unseren Geschmack, u.a. was die Frische angeht. Für jüngere Kinder ist bei schlechtem Wetter nicht viel geboten. Unser Zimmer war leider recht dunkel. Positiv war der Zimmerservice, sehr ordentlich.

Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Solides 3-Sternehotel mit guter Gastronomie
Das Hotel Tauernkönig ist ein absolut empfehlenswertes 3-Sterne-Haus am Ortseingang von Obertauern, direkt am Einstieg in den dortigen Skizirkus (Skiabfahrt geht direkt an das Hotel, der nächste Lift ist 50m entfernt). Die Gastronomie reizt zur Völlerei und ist auf jeden Fall über dem Standard eines 3-Sterne-Hotels. Die Tiefgarage ist sehr eng. Insbesondere die erste Kurve kurz nach der Einfahrt erfordert absolute Fahrzeugbeherrschung (der Abstandswarner im Auto reicht da nicht - der steht ständig auf…
Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wanderurlaub
Sehr empfehlenswert für Familien die wandern wollen. Das Hotel liegt sehr günstig an einem Lift. Auf den Almen im Umkreis kann man sehr vielen Weidetieren ( Kühe, Pferde) begegnen, also besonders interessant für kleinere Kinder.
Max(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Im Sommer Mist
Im Sommer ist in Obertauern alles zu; also keine Möglichkeit der faden Hotelküche zu entkommen. Das Frühstück ist bestenfalls Mensa ähnlich. So gut wie jeder Extrawunsch kostet auch extra. D.h. wenn das ausländische Personal Dich denn versteht...
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach genial, Spitzenhotel, Service und Personal
Sehr geräumiges Zimmer. Hell und freundlich eingerichtet. Alles top neu. Personal sehr freundlich uns hilfsbereit, geben Ausflugstips haben für Alles ein offenes ohr Alle Bereiche sehr sauber, aufgeräumt und ordentlich. All inclusive mit riesigem auswahlsreichem Frührstücksbuffet. Lunchpakete zum Selberrichten. Abendessen als Wahlmenü mit Suppenvorspeise, Salatbuffet und Nachspeisen. Gäste aus Deutschland und Holland. Paare, Familien, Rentner...... alles vertreten Einfach alles genial... Super…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Wir haben im Tauernkönig eine schöne Woche Wanderurlaub verbracht. Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel welches man ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Das einzige was uns nicht gefallen hat ist die Lage an einer Hauptstrasse. Dort fahren morgens LKW's im Minutentakt vorbei. Die AI Verpflegung ist sehr bescheiden. Die Auswahl am Frühstückstisch könnte größer sein, das Abendessen war hingegen ausreichend und lecker. Wir werden nächstes Jahr wieder im Tauernkönig unseren Urlaub verbringen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für alle! Wir waren das 2. Mal dort!
Das Hotel Tauernkönig besteht aus mehreren Hotels "Unterkünften", welche alle ein sehr sauberes Erscheinungsbild aufweisen. Wir waren in der Bergresidenz untergebracht. Prima, hier hatten wir eine ganze Wohnung inkl. Küche, Balkon usw. Diese Wohnung war überhaupt nicht hellhörig trotz befahrener Straße unterhalb des Hotels. Der Altersdurchschnitt war gemischt. Von jung bis älter über Familien mit kleineren und größeren Kindern sowie Wanderern. Gemischte Kleidung einpacken, denn auch im Sommer kann es mal kälter…
Lara(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Ort zum Wiederkommen!
Ich reise schon seit meiner frühen Kindheit in dieses Hotel und war von Anfang an begeistert! Skifahrer kommen total auf ihre kosten.. es gibt eine direkte liftanbindung .. alles ist super sauber und freundlich! Das Essen ist deutlich über drei sterne wert. Familien sind stehts willkommen. Also eine Reise wert!