Franz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Alpenhotel Tauernkönig" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Schöner Urlaub kann man nur empfehlen
Wir waren 1 Woche im September 2011 dort und das Schönste wir hatten das 1. mal Schnee für 3 Tage. Der Zimmerservice war erstklassig an meinem Geburtstag war ein wunderschöner Rosenstrauß im Zimmer, der besorgt worden ist vom Hausmeister,.a durch den Schnee mein Mann nicht fahren konnte. Man kann dieses Hotel nur empfehlen alles war zu unserer Zufriedenheit. G.F. Hammerschmid Bayern
Johann(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dem Preis entsprechend nicht zu viel erwarten!
mittelgroßes, gemütliches berghotel leicht renovierungsbedürftiger zustand, kein schöner blick nach hinten hinaus, da leider bauschuttablage ect. nicht alle zimmer mit balkon, auch kleine, balkonlose zimmer mehrere restaurants mit viel gemütlichkeit und holz sauberkeit weitgehend ok, nur zimmer teils staubig (auf nicht sofort sichtbaren oberflächen, leisten, auf dem fön im bad ect) all inklusiv ist sehr günstig, dafür bekommt man auch liebloses essen und eintönige billiggetränke hauptsächlich (ost-) deutsche,…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Die Umgebung ist im Sommer nicht so belebt. Hotel ist sauber, essen war auch sehr gut hätte vieleicht etwas mehr Abwechslung zum Früstuck sein können.

Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ganz großes Kino
Das Hotel liegt in Obertauern, zwar an der Durchgangsstraße aber das ist ok. Direkt nebenan fährt die Gondelbahn, also kurze Wege für die, die faul auf einen Berg kommen wollen. Wir hatten AI gebucht, Details dazu im Bereich Gastro. Super geführtes Hotel, 3 Sterne sind zu wenig, alleine der Service sollte dafür sorgen, das dieses Hotel 5 Sterne bekommt.
Verena(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Schiurlaub
Hotel war ganz ok. Vorteil: Zugang zum Schilift unmittelbar beim Hotel. Reisezeit war auch super angenehm, nicht so überfüllt. Service im Restaurant ließ zu wünschen übrig (lange Wartezeiten...) Preislich etwas überzogen für das Angebot.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub
Wir sind gestern erst zurückgekommen. Es war eine schöne heiße Woche. Zum Wandern ist es ideal, Schwimmbad ist ca. 25 Min. entfernt. Viele Sehenswürdigkeiten, schöner Golfplatz , für Familien sehr schön. Die Zimmer sind geräumig, leider fehlen im Bad Ablagemöglichkeiten und Handtuchhaken wie in den meisten Hotels. Das Personal ist sehr freundlich. Grundsätzlich ein empfehlungswertes Hotel :)
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für den Preis nicht zu toppen!
Als All-Inclusive-Angebot am Ende der Herbstsaison ein tolles Schnäppchen, welches für den Preis (199,- €/Woche pro Person, Kind bis 12 Jahre frei) kaum zu toppen ist. Dass im Ort selbst fast alles geschlossen war, da die Wintersaison noch nicht begonnen hatte, wußten wir im Vorraus. Da dort Urlaub im Allgemeinen sowieso per Auto stattfindet, hat das nicht gestört, denn für die Verpflegung war bestens gesorgt. Frühstück und Abendessen war sehr gut, tagsüber konnte man sich ein Lunchpaket vom Frühstücksbuffet selbst…
Peter Siebenhüner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schönes Hotel in schöner Umgebung
Wir waren imSeptember 2013 im Tauernkönig und sehr zufrieden.Das Personal war immer sehr freundlich. Einen echten Grund zur Kritik können wir wirklich nicht nennen.Alle Meckerer und Nörgler sollten den 3-fachen Preis bezahlen und ein ihnen genehmes Hotel wählen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt-wir kommen bestimmt mal wieder !!.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gutes Hotel/perfekte Lage
Das Hotel bietet ein gutes Rundumpaket, mit Halbension (mittags Kaffe&Kuchen), Sauna (zwei kleine Saunen für je max. 4 Personen), eine Tiefgarage (nicht für SUV geeignet und nichts für Fahranfänger, enge und steile Ein-Ausfahrt, wenig Wendemöglichkeit, Parkplatzkapazität für max. 20-25 Fahrzeuge, weitere Parkplätze befinden sich vor dem Hotel, idealer Ausgangspunkt zu mehreren Liftanlagen, einfach die Strassenseite wechseln, die Zimmer geräumig und sauber, ich bewohnte ein Doppelzimmer alleine, was einen…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Berghotel mit freundlicher Eigentümerfamilie
Wir hatten eine preiswerte All Inclusive-Woche gebucht und waren nicht wenig überrascht, daß wir ein sehr schönes Zimmer mit gewünschter Lage bekamen. Der Sitzbereich für die Gäste ist bei ungünstiger Witterung ( also ohne die Terrasse) im Nichtraucherbereich viel zu knapp, weil das Personal die Tische im Restaurant viel zu lange vor den Mahlzeiten eindeckt. Die Kapazitätsprobleme zeigen sich auch daran, daß zum Abendessen zwei Essensschichten eingeteilt werden. Die Abendessen haben mittelmäßig geschmeckt. Der…