Brigitta(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im "Alpenhotel Tauernkönig" fand am 01.12.2018 ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Januar 2019).
Skiurlaub 2014
leider gibt es in den Zimmern noch immer die kleinen Fernseher - man kann kaum etwas sehen. Das Personal wurde teilweise ausgewechselt, sind alle sehr freundlich, die Abstimmung ist jedoch noch nicht optimal.An der Bar (neben Speisesaal) wurden wir überhaupt nicht gefragt, ob wir noch was trinken möchten. Hat sich dann im Laufe der Woche aber verbessert. Nachdem wir schon einige Jahre im Tauernkönig wohnen, ist es mir heuer erstmals passiert, dass wir am Anreisetag keinen Platz im Speisesaal hatten. Außerdem hat es…
Gabriele-Franziska(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
SUPER,SUPER,SUPER
Immer wieder, danke an die Crew in Obertauern immer bedenken das der Winter hier laenger ist als anderswo, und daher die Temperaturen uauh niedriger als zb in Radstadt - wer das bedenkt wird einen erholsamen netten Aufenthalt hier erleben- und endlih mal ein Hotel das HUNDEFREUNDLICH ist - DANKE- wir kommen gerne wieder
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Unmotiviertes ausländ. Personal, Renovierungsstau
Das Hotel weist an vielen Ecken einen Renovierungsstau auf! (Sauna: von 3 Wechselfarbröhren nur noch rot heile, zu kalt eingestellt und dann komplett defekt, wackelige Treppenstufen, defekter Aufzug...) Das Rezeptionspersonal: sehr freundlich. Die Kellner im Restaurant: sprechen schlecht deutsch, sind oft hilflos bei Sonderwünschen oder Speisenerklärungen, haben wenig Fachwissen und dürfen nicht die kleinsten Dinge selbst entscheiden, verweisen ständig an die Rezeption, sind meist freundlich aber sehr gestresst.…

Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Kurzurlaub
Den 3 Sternen entsprechendes Hotel mit persönlichem und freundlichem Service, großem, sehr sauberem Zimmer und Bad mit getrennter Toilette. Saunaraum sehr klein, Liegebereich leider ohne Blick ins Freie. Essen mittelklassig, Frühstück ausreichend, Kaffee aus Thermosbehälter. Schiraum und Schuhheizung bestens. Lage ideal für Schifahrer.
Oliver und Eileene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alpenhotel Tauernkönig
Tja, wir hätten bereits sehr gute Erfahrungen mit billigeren Hotels gemacht, die trotz ihrer 3 Sterne und günstigstes Tchibo Angebot mehr als überrascht haben. Leider war dies bei diesem Hotel nicht der Fall. Wir erwarten wirklich nicht viel, denn wir bezahlen gerne mehr, wenn wir mehr brauchen....Aber es fängt beim Tisch besetzen an....Wir (Ende 30) wurden mit einem 75 jährigen Päärchen zusammengesetzt...das Tisch abräumen haben wir zum Teil selbst übernommen, Getränke werden nicht bedient, nur die spärliche…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekte Lage, das war auch alles
Hotel an der Skipiste. Oberkellner Ralf spitze, aber der Rest des Personals wer wenig zahlt bekommt auch keine Qualitätsarbeit. Ich habe selten erlebt, das Personal nicht in der Lage ist, die Tische beim Frühstück abzuräumen. Keine Kaffekannen mehr da. Und das täglich. Das Buffet wurde nur auf Anfrage wieder aufgefüllt. Es tut mir leid, aber einen solchen Service im Restaurantbereich habe ich noch nie erlebt. Schade fand ich auch, das in Österreich nicht landestypisch gekocht und gewürzt wurde. Wenn die Chefin sich…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis / Leistung super gut. Top Personal
Das Preis - Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist wirklich gut. Leider hat bei uns bei der Online Buchung für das zweite Zimmer etwas nicht funktioniert, so dass wir ein Kind im Hotel nachbuchen mussten. Auch hierfür wurde uns sehr freundlich geholfen. Das Personal im Hotel ist immer hilfsbereit und freundlich. Auch bei den einzelnen Mahlzeiten war immer alles in Ordnung. ...wir kommen gerne wieder.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel
Wir sind über Silvester dort gewesen und eins steht fest, WIR KOMMEN WIEDER !!! Familie Lürzer & Mitarbeiter sind ein Top Team sehr freundlich !!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein prima Hotel zum Skifahren und Erholen
Das Hotel liegt etwa 500 Meter vom Hauptteil des Ortes entfernt, aber direkt gegenüber eines Skilifts, mit dem man das sehr schöne Skigebiert dann erschliessen kann. Am Nachmittag kann man quasi von der Piste in die hauseigene sehr urige Apre-ski-bar "Hasenstall" fahren (Ski abschnallen nicht vergessen!). Preis und Leistung sind völlig in Ordnung, die drei-Sterne allemal ok. Der Service im Haus ist durchweg (von der Ankunft bis zur Abreise) freundlich, bemüht und kompetent. Ein bischen hat uns das "Familiäre"…
Winfrioed Dederichs(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wiederkommen, es stimmen Preis/Leistung
- Freundlichkeit, Personal war nett und freundlich - Service, sehr zufriedenstellen - Zimmer und Zimmerservice (angegeben wird jeden 2. Tag neue Handtücher etc. tatsächlich wurde täglich gewechselt - Essen, war gut, schmackhaft und reichhaltig. - Inklusiv Angebot, wir habe noch nie erlebt, das man sogar den Beutel für die Tagesverpflegung (Lunchpaket) bereitstellt.