Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Typisches Landhotel im Salzburger Land
Typisches Landhotel in Österreich mit rustikalen Zimmern, gutem Essen und sehr freundlichen Gastgebern in der Nähe von Salzburg
Anna(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotelzimmer sehr unterschiedlich
Wir waren 4 Damen, 2 hatten ein schönes, großes Zimmer mit Kachelofen, 2 ein nicht sehr sauberes Altbauzimmer; bei der Dusche fiel jeden Tag eine Schiene der Schiebetür heraus, daher Nässe im Badezimmer; am letzten Tag erfolgte Reparatur. Das Licht im Vorraum funktionierte nicht trotz Nachfrage keine Reparatur! Aufgrund sehr warmen Wetters mussten die Fenster in der Nacht geöffnet bleiben, ab 5 Uhr konnte man wegen des starken Verkehrsaufkommens nicht mehr an Schlaf denken. Das Essen war ok, die Wellnessabteilung…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hotel zum Empfehlen und Wohlfühlen
Tolles Hotel mit einem ausgezeichneten Service, wir waren als Gruppe da und haben uns mehr wie wohl gefühlt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!!!!!!

Roman(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Messebesuch Salzburg
Sehr gute Lage, sehr freundliches Pesronal, tolle Gastronomie, super Wellnessbereich, schöne Zimmer, und gute Verkehrsanbindung
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel im Salzburger Umland
Schöne & saubere Zimmer, gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet, nettes Personal, schönes Hallenbad/Wellness-Bereich!
Manfred(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Bewertung
Ich war vom 26. bis zum 27. September im Hotel Gschirnwirt und war restlos begeistert. Das Einzelzimmer war super und sehr sauber. Das Abendessen im hoteleigenen Restaurant perfekt und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet sehr gut und der Kaffee sehr gut. Nur es haben nicht alle Fernsehsender laut Gästemappe funktioniert.
Roman(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Geschäftsreise Salzburg/Eugendorf
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen, guter Wellnessbereich, schöne Zimmer, Frühstücksbüffet sehr gut, Personal sehr freundlich
Kai(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes familiär geführtes Hotel/Restaurant
Schönes familiär geführtes Hotel mit sehr guter Restaurantleistung, Saunalandschaft ist ebenfalls sehr schön, für mich als Geschäftsreisender optimal.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ansprechendes Wohlfühlhotel in schöner Laghe
Schönes Hotel mit ansprechendem Ambiente. Man fühlt sich schnell sehr wohl in einer herzlichen angenehmen Atmosphäre, Gerne wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Nettes Hotel mit Ambiente
Schönes natürliches Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor. Zimmer, groß und hell mit schönem Ambiente. Küche/Restraurant sehr gut - Service sehr freundlich. Aus zeitlichen Gründen konnten mein Geschäftspartner und ich den Wellnessbereich leider nicht nützen. Werde gerne wieder kommen, auch für private Urlaubszwecke.