Wir verbrachten 1 Woche mit 9 Golffreunden in dem Hotel. Die Vorbuchungen der Golfplätze war perfekt. Überhaupt gab es im Hotel keinen Wunsch, der nicht erfüllt wurde, Ob Fahrradverleih (kostenlos), ob Großbildleinwand (während der WM), ob Geburtstagsüberraschungen (mit Kuchen, Prosecco, Präsent auf Kosten des Hauses), das alles war perfekt.
Ein familiengeführtes Unternehmen mit einem individuellen Flair.
Die Gastronomie war perfekt. Die österreichische Küche in seiner besten Qualität hat uns jeden Abend bei der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Supergolfhotel, absolut empfehlenswert!
Supernettes Hotel mit sehr persönlichen Betreuung. Für Golfer gibt es außer Greenfee-Ermäßigung auch die Aufforderung der Chefin, sich doch ein Lunchpaket (kostenlos!!!) mit Getränken zu richten. Alufolie gibt es dafür auch. Also nichts mit heimlich unter dem Tisch geschmierten Broten. Das Essen ist bodenständig und gut, es gibt einfach nichts zu bemängeln (außer man braucht unbedingt ein 7-Gänge-Menue). Wellness ist ebenfalls ausreichend, das Hallenbad sehr originell und schön. Für Golfer gibt es in unmittelbarer…
war leider nur 1 Nacht dort, weil ich in der Nähe an einem Golfturnier teilnahm.
Sehr herzlich und familiär, tolles Frühstücksbuffett
hatte ein - eher älteres - Einzelzimmer mit einer sehr weichen Matratze
komme gerne wieder!
Wir hatten eine Suite in der 2. Etage und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Priorität legten wir auf Golf spielen. 2 Plätze (18 Loch) in unmittelbarer Nähe; mehrere weitere bis 30 Min Autofahrt. Nähe Gut Aiderbichel in Henndorf. Sehr sehenswert.
Ein super Aufenthalt! Sehr familiär, sehr freundlich und sehr gemütlich. Das Essen ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend! Die Lage ist Ruhig und der zugehörige Sauna-Poolbereich ist sehr schön!
Ausgezeichnetes Essen, das man auch daran sehen kann, dass am Abend fast kein Parkplatz zu bekommen ist!
Die Behandlungen im Vital Center sind sehr gut. Freundliches, flinkes Personal.
Einzige Kritik ist die fehlende Minibar im Zimmer, aber auch das ist kein Problem, denn man kann sich ja aus der Bar Getränke aufs Zimmer nehmen. Wir waren sicher nicht das letzte Mal beim Gschirnwirt!
Sehr freundliche und kompetente Betreuung im Hotel-, Gaststätten- und Welnessbereich. Ausgezeichnetes Essen, auf meine Laktose-Intoleranz wurde sehr aufmerksam und liebevoll Rücksicht genommen. Man gab mir das Gefühl, willkommen zu sein und bahndelte mich als wäre ich ein langjähriger Gast. Beim Auschecken gab es noch eine kleine Aufmwerksamkeit.
Das von der Familie geführte Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Die Gastgeber und das Personal waren sehr aufmerksam und freundlich. Sie sind auf alle Wünsche und Anliegen eingegangen. Man spürt, dass Gastfreundschaft grossgeschrieben ist und gelebt wird.