Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wie immer schön und herzlich
Schon mehrmals dürften wir in diesem Hotel urlauben.Wie immer sehr netter, freundlicher Umgang mit den Gästen. Auch der alte Teil des Hotels ist scön, eben schon älter, aber sehr sauber und mit liebe eingerichtet. Badezimmer im alten Teil sind ehemalige Badezimmer, aber trotzdem Sauber. Vielen dank an die Familie Schinagl und Mitarbeiter. War wieder ein sehrschöner Aufenthalt.
Britta(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Hotel sehr abgewohnt
Es gibt einen neuen und einen alten Teil des Hotels, wobei der neue Teil schöner wirkt. Ich hatte mein Zimmer im alten Teil - es war furchtbar.
Annelies(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel, super Wellnessanlage, super Frühstück
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Der Welnessbereich ist wunderschön und läd zur totalen Entspannung ein! Die Zimmer sind schön groß und gemütlich und das Frühstück sehr reichhaltig und vielfältig! Wir kommen bestimmt wieder!

Frank(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Toller Wellnessbereich und gute Küche
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Ob für Geschäftsreise oder für Kurzurlaub - alles ist stimmig eingerichtet und die Qualität der Küche ist o.k. Lediglich die Getränkepreise und die im Restaurant liegende Hauskatze stören. Tierliebe hin oder her: Eine Katze gehört nicht in den Frühstücksraum und schon garnicht auf die dort befindlichen Stühle/Bänke!
Franz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Jederzeit gerne wieder!
Hier kommt man an und fühlt sich wohl!..Wir waren als Golfrunde unterwegs..Frau Schinagl und Familie haben sich um alles gekümmert.Essen und Service waren sehr gut!..wir werden sicher wiederkommen.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Hotel schön jedoch Frühstück eine Zumutung
Wir waren im Hotel zu besuch da wir in Salzburg auf der "Gast" waren. Grundsätzlich muss man sagen das das Landhotel Gschirnwirt nicht schlecht war, jedoch als wir am nächsten Morgen zum Frühstück gekommen sind bekam ich fast einen Schock. Das Buffet war lieblos aufgebaut, die Wurst war auf einem Stapel wie in der Fleischhauerei, der Käse bereits ausgetrocknet, der Paprika verunzelt. Für ein 4 Sternehaus eine absolute Frechheit. Keine Minibar am Zimmer!
Johann(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöner Kurzurlaub
Hotel in ländlichen Stil nahe bei Salzburg ca.20 Auto min.
Max(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Golfurlaub vom Feinsten
Gemütliches Landhotel in Eugendorf (ca. 1/2 Stunde bis Salzburg). Großteils neue bzw. neu renovierte Zimmer und Suiten. Sehr gepflegte Anlage (Restaurant, Zimmer, Wellnessbereich). Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Alles zusammen war es für uns ein sehr gelungener Urlaub. Die Betreuung im Hotel war fantastisch und wir werden sicher wiederkommen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Schöne Golftage
Wir waren als Gruppe von 40 Frauen angereist und wurden sehr herzlich von der Familie Schinagl aufgenommen. Die Betreuung war vorbildlich, das Frühstück war lecker und abwechslungsreich. Das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Unser Aufenthalt war rundum gelungen und ich kann den Gschirnwirt nur weiterempfehlen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Nur mit Frühstück ein gutes Hotel
Vital-Hotel, sehr hell und freundlich. Die Rezeption mit Brunnen und schöner Deko. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Zugang zum Hotel (abends) und in die Zimmer mit praktischer Chipkarte (man erhält von Anfang an zwei). Das Frühstücksbuffet war sehr gut, nur hätte es ein wenig liebevoller angerichtet sein können. Es gab ein Tablett mit 5 Sorten Wurst, die auf 5 große Stapel verteilt waren. Butter gabs leider nur in einem großen Stück, von dem sich jeder Gast etwas abschneiden musste. Aber es war alles frisch…