Achim(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Der Weg lohnt sich ...
Eins vorweg: Diese Unterkunft liegt zwar sehr abgelegen, aber die Umgebung und die Lodge im Allgemeinen ist wirklich toll und gemütlich, sodass die Anreise sich durchaus lohnt. Das Publikum ist international gemischt, die Küche ist absolut zu empfehlen und am Frühstück gibts auch nichts auszusetzen (lecker Crepés !).
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Nette Lodge in landschaftlich schöner Lage
Diese Lodge war die erste Station nach Beginn unserer Costa-Rica-Rundreise. Die Lage hat uns sehr gut gefallen (Blick auf den Turrialba) und erinnert eher an das Alpenvorland. Die Lodge war schön und sauber. Das Personal freundlich. Man hat uns sogar extra noch ein Mittagessen zubereitet. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren sehr lecker. Also, alles prima hier.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Absolut zu empfehlen! Idylle pur
Idylle pur - zumindest bei guter Sicht. Zugegeben: bei schlechtem Wetter ist das Hotel vermutlich etwas einsam. Bei guter Sicht ein Traum in der Natur. Beim Check-In durften wir zwischen 2 verschiedenen Zimmer wählen. Das Essen wird in einer offenen Küchen vorbereitet und geht auch gern auf alle Wünsche ein. Kaffe und Tee steht den ganzen Tag kostenfrei zur Verfügung. Es ist ein richtig schönes idyllisches Hotel mit wenigen Angestellten und wenigen Zimmern. Wer ohne Fernseher nicht kann ist hier Fehl am Platz.…

Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gemütliche kleine Lodge am Vulkan Turrialba
Die Lodge hat nur 22 Zimmer und liegt auf 1500 Metern Höhe, mit Blick direkt auf den Vulkan. Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Das Bad ist sehr groß und verfügt über Dusche und WC. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Das Essen hat mir geschmeckt. Die Lodge ist Ideal für Ruhesuchende. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe keine.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Man kann da Pech haben
Es gibt in dem Hotel anstädige Zimmer. Da das Hotel voll war habe ich aber ein mieserable Einzelzimmer im Keller voll von Insekten erhalten. Die Preise für ein unterdurchschnittliches Abendessen sind eine Frechheit
Anita(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ideal für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel ist in der Pampa, dafür ist diese wirklich sehr schön. Man hat eine tolle Aussicht auf die Berge und die grasenden Kühe:-) Sehr idyllisch. Allerdings ist drum herum nicht viel, keine Restaurants usw. Das nutzt das Hotel auch promt aus und verlangt für das Abendmenü 17 Dollar. Das essen war wirklich nicht den Preis wert, wir haben woanders in Costa Rica viel besser und günstiger gegessen. Die Zimmer sind ganz ordentlich und sauber. Für einen kurzen Aufenthalt war es aber durchaus o. k.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Kein schöner Aufenthalt
Das aufgebaute Frühstücksbuffet hätte auf einem mittelgrossen Tablett Platz gefunden. Durch die Lage im Hochland, sind die Nächte kühl, eine Heizmöglichkeit besteht in den Zimmern nicht, im Bad war es eiskalt. Unangenehm war der modrige Geruch im Zimmer. Kein TV auf dem Zimmer, keine Unterhaltung im Hotel, ringsum keine Einkaufsmöglichkeiten. Die Straße zum Hotel entspricht einer Schotterpiste mit großen Geröllbrocken und großen Schlaglöchern, noch dazu mit starkem Gefälle.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Gutes Haus mit schönen Zimmern
Freundliches, neueres Haus mit schönen, großen Zimmern an einem Hang mit weitem Blick auf Turrialba im Tal. Alle (?) Zimmer mit Balkon. Das Haus ist zwar als Bead & Breakfast geführt, bot aber jeden Abend ein ordentliches 3-Gang-Menu.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Tolles Zimmer, verbesserungswürdiger Service
Die Guayabo Lodge ist ein Übergangshotel für Rundreisende und liegt - schwer zu finden - hoch über den Bergen von Turrialba. Von unserem sehr geräumigen, zweckmäßig bis gut eingerichteten und auch sauberen Zimmer aus hatten wir einen wunderbaren Ausblick über das gesamte Tal von Turrialba. Kolibris und Adler kann man direkt vom Balkon aus beobachten. Außer den Verwaltern spricht das Personal ausschließlich Spanisch. Fremdsprachenkenntnisse sind durchaus angebracht. Bei unserer Anreise war nicht mal ein kaltes Bier…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2005
Rundreisehotel empfehlenswert
Auf unserer Rundreise durch Costa Rica kammen wir auch in dieses sehr neue Hotel. Die Lage ist klasse. Wir waren zu diesem Zeitpunkt die einzigen Gäste und durften uns jedes Zimmer ansehen und uns dann das schönste aussuchen. Abendessen gab es leider nicht. Das Frühstück war dagegen einfach klasse. Die Eigentümer kommen aus der Schweiz. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr unterschiedlich ausgestattet. Der Treppenaufgang mit den kleinen traditionellen Ochsenkarren ist sehr schön gemacht. Abends haben wir am Kamin…