Marcel(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist ein sehr altes top renoviertes Gebäude aus dem 16. ten Jahrhundert und liegt direkt am Inn - am besten Zimmer mit Aussicht dorthin buchen... Die Zimmer sind schön gross und modern eingerichtet... Das essen im Restaurant ist abwechslungsreich und von sehr guter Qualität..... Das Frühstück ist sehr reichhaltig und beinhaltet alles was das Herz begehrt... Im Hotel befindet scih eine kleiner Wellnessbereich mit sauna und einem schönen Garten mit Liegewiese... das Zentrum von Schärding ist wunderschön und…
Stefan(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Unbedingt zu empfehlen!!! Klein aber fein
Eine Reise wert... Sehr empfehlenswertes Hotel an schoener Lage. In besonders guter Erinnerung bleibt uns die äusserst gastfreundliche Art der Familie Gugerbauer. Zu jedem Zeitpunkt fuehlt man sich als Gast willkommen und gut aufgehoben. Das Hotel ist schoen und liebevoll eingerichtet - bis ins kleinste Detail. Wellness- und Freizeitangebot hervorragend! Eine Adresse, die haelt was sie verspricht und fuer uns die Reise absolut wert war! Klein aber fein!!!
Bauer(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2004
Entspannung pur
Hier kann man sich wirklich erholen und entspannen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und der Garten wunderbar zum Ausruhen. Die Beautyabteilung war sehr sauber, die Behandlungen professionell. Das gesamte Personal war unheimlich nett und freundlich. Das Durchschnittsalter der Gäste lag allerdings deutlich über meinem Alter (35). Anonsten sehr hübsches Hotel - hier kann man Ruhe und Entspannung wirklich genießen - Erholung ist garnatiert!