Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder 😉
Top Hotel, sehr gepflegt und das Essen ist frisch, regional und hervorragend vom Geschmack her. Wir haben uns wahnsinnig wohl gefühlt, das Team ist sehr freundlich 😊 In der Gegend kann man auch einiges machen, auch bei schlechtem Wetter ( täglich freier Eintritt ins Wagrainer Erlebnisbad z.b. oder die verschiedenen Bastelaktionen im Hotel und das Spielzimmer). Das wird nicht unser letzter Besuch sein. Vielen Dank für alles und schöne Grüße 🙋♀️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut geführtes Hotel
Familienfreundliches Hotel mit Bastelmöglichkeiten für die Kinder und angenehmen Wellnessbereich. Auswahl der Speisen für die Kinder hätte etwas mehr sein können- etwas eintönig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ankommen und wohlfühlen ...
Rundum Wohlfühlgefühl. Das Hotel ist familiär geführt, das Essen ist ein Traum, das Personal sowas von freundlich, die Bar jeden Tag einen oder mehrere Drinks wert, die Zimmer groß gemütlich und sehr sauber, rundum sportliche Tätigkeiten möglich oder man verweilt am hoteleigenen Pool .....
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr saubere und schöne Zimmer, sehr netter Service und ein recht familiäres Umfeld. Das Essen war gut. Das Frühstücksbuffet könnte etwas zeitiger aufmachen bzgl Kleinkinder.
Ansonsten war alles super!