Andrea(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
100% Weiterempfehlung
Wir haben uns in diesem Hotel zu 100% wohl gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne, gepflegte Zimmer und auch der Außenbereich (Garten) ist sehr gepflegt und liebevoll angelegt (viele Blumen, Bäume, Kräuter etc.). Der Wellnessbereich & Außenpool hat für unsere Bedürfnisse vollkommen gereicht. Es gibt auch "Bänke" im Wasser bei denen die Kinder stehen können und mit ihrem Spielzeug spielen können. Auch sind immer genug Liegen für die Gäste vorhanden. Wenn man mehr Aktion will (Rutschen etc.), ist die…
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gut geführtes Haus mit tollem Freizeitangebot
Total netter und freundlicher Empfang mit kurzem Rundgang durch das Hotel. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr schön und geräumig, ausgezeichnete Küche, für jeden Geschmack etwas dabei. Anbindung mit der Bushaltestelle vor dem Hotel zu allen Bergbahnen etc., sowie viele Wege, z.B. zum schönen Jägersee.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der perfekte Ort für einen tollen Skiurlaub
Familiengführtes Haus, man fühlt sich wie zuhause! Zuvorkommender Service und tolle Atmosphäre. Essen sehr lecker und abwechslungsreich! Super Lage nahe dem Skilift. Wir fühlen uns dort seit Jahren sehr wohl!
14.05. - 12.07.262 ERW
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles familiäres Hotel kommen gerne wieder
Sehr tolles familiäres und gepflegtes Hotel . Wir haben uns sehr wohl gefühlt , als wäre man Zuhause. Uns hat es an nichts gefehlt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gerne wieder!
Gutes Hotel, zentral gelegen und man kann fußläufig alle wichtigen Dinge im Ort erreichen. Sehr flexibel bzgl. Essen (wir sind mit einem Vegetarier vor Ort gewesen) und ein tolles Angebot an Sauna etc.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Skiurlaub mit Kindern
Sehr familienfreundliches Hotel. Ideal für den Skiurlaub mit jüngeren Kindern geeignet. Sehr gutes Essen und freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Valerie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Familienhotel - alle zufrieden ♥️
Sehr schönes Hotel, zentral in Kleinarl gelegen, heißt kurze Wege im Allgemeinen. Absolutes Wohlfühlambiente, sehr familien- und kinderfreundlich. Klasse Innen- und Außenpool und alles supersauber!
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Empfehlenswerte Unterkunft
Wunderbar gelegen am Fuße des Ennskraxn, fussläufig Volksbank und Spar 1 Gehminute entfernt. Unmittelbar zahlreiche Wanderwege und Fahrradwege. Einziger Minuspunkt: Zustand des Pferdestalls und der Hasenställe. Da herrscht auf jeden Fall Verbesserungsbedarf.
Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
In die Jahre gekommenes Hotel, freundl. Personal
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr freundlichem Personal, ideal auch für Kinder (gibt großes Spielzimmer, Tiere…); 4 Sterne verstehe ich nicht - da fehlt dann der Komfort, die Essensauswahl,…
Thorsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Klare Empfehlung!
Super Hotel, wir kommen immer wieder gerne dorthin und freuen uns jedes Mal auf den tollen Urlaub im Winter oder Sommer.