Urlaub mit rundum Versorgung und liebevoller Betre
Bei Familie Guggenberger und ihrem Team kann man sich nur wohlfühlen. Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft stehen für Alle ganz weit oben. Ein Rund um Wohlfühl Urlaub!
Das Hotel Guggenberger ist ein sehr familienfreundlicher Betrieb mit allen was man sich nur vorstellen kann. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Essen sehr schmackhaft und alle im Hotel sehr sehr freundlich!
Tolle Lage in toller Landschaft, sehr freundlich, vor allem auch sehr gut geeignet mit Kindern. Prima Essen und toller Innen- und Außenpool mit Regenüberdachung, Fahrradverleih im Preis enthalten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderbarer Familienurlaub in toller Umgebung
Ein schönes, sauberes, liebevoll geführtes Familienhotel. Toller Garten mit Spielplatz und Hasen, Hühnern, einer Ziege. Sehr nettes, hilfsbereites Personal.
Wir wurden als Großfamilie (insgesamt 18 Personen) sehr gut aufgenommen. Die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind unglaublich.
Die Diamantene Hochzeit der Eltern konnte gebührend gefeiert werden.
Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit persönlicher Ansprache in dem alles passt und man sich einfach nur wohlfühlen muss! Sehr geräumige, gepflegte Zimmer, tolle Umgebung und bezaubernder Kulisse, reichhaltiges und sehr schmackhaftes Essen, dazu ein schöner Wellness-Bereich mit drei Saunen und Pool. Der Urlaub beginnt beim Betreten des Hotels!
Der Empfang war sehr herzlich. Wir haben uns während unserem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Die Wanderung mit Josy hat sogar unseren Kindern gefallen ☺️