Wunderschönes Familienhotel
Es war ein wunderschöner Familienurlaub. Es ist an alles gedacht, viele Möglichkeiten für Kinder zum spielen. Man fühlt sich sehr gut aufgenommen und der Service und essen sind klasse 👍🏼 wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Alle MitarbeiterInnen geben dem Gast das Gefühl, „zu Hause“ zu sein. Die Küche lässt kaum Wünsche übrig, ist vielfältig und abwechslungsreich. Wir sind seit vielen Jahren im Winter und im Sommer dort und das wird so bleiben!
Entspannter Familienurlaub
Tolles familiengeführtes Hotel.
Alle waren sehr freundlich und zuvorgekommend. Zimmer schön, Bade und Wellnessbereich schön und sauber, das Essen hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!
In Ordnung
Wir kommen seit 47 Jahren und waren jetzt das 21igste Mal dort. 4 Generationen von uns waren in Kleinarl.
Haben selbst 4 Generationen der Gastleute kennen gelernt. Ich glaube das sagt alles.
immer wieder...
Es ist das Lieblingshotel in Österreich der gesamten Familie, seit 2018 waren wir bereits zum vierten Male hier, Familie Guggenberger macht es uns auch wieder und wieder schmackhaft...
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Große hochwertig ausgestattete Zimmer, wir hatten sogar ein Badezimmer Radio. Das Service im Restaurant war top, gute Speisen bei 4 Gängen am Abend. Nachmittags ein kleines kuchenbuffet, Suppe oder ofenfrische Strudel. Top Mountainbikes gratis zum ausborgen, keine E- Bikes. Bar ist abends geöffnet, aber angesichts der vielen Familien mit Kindern eher spärlich besucht. Schöner beheizter Pool und top Liegewiese und Garten mit schaukelliegen, Spielplatz und Streichelzoo, was für…
Großzügig ausgelegtes Hotel. Für unsere Familienfeier bestens geeignet. Gastfreundlichkeit wird groß geschrieben. Alle Mitarbeiter nett, freundliche und hilfsbereit.