Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir kommen sicher gerne wieder!
Für einen gelungenen Schiurlaub mit Kindern kann man sich eigentlich nichts Besseres vorstellen.
Die Lage des Hotels ist ideal - neben dem Parkplatz rein in die Schi und ab zur Talstation, zum Schikurs der Kinder bzw. auch zum Sportgeschäft, Bushaltestelle vor der Tür, Bank gegenüber, Einkaufsmöglichkeit schräg vis á vis. Über eine Skiroute ist das Hotel auch von der Piste aus erreichbar.
Das komplette Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig mit viel Stauraum, so dass das Skigewand nach der letzten…
Sehr nettes Familienunternehmen, gute Lage für Skifahrer ,5min zu Fuß zum Skilift und Sportgeschäft. Gemütliche und große Zimmer. Wir hatten 314 gute Lage oben und im renovierten Teil . Essen sehr gut mit Salatbar und kleine Vorspeisen .
Freundliche Bedienung immer aufmerksam.
Sehr freundliches familiär geführtes Hotel! Sehr gutes Essen! Die Liegen im Saunabereich helfen beim Entspannen.
Tolle Lage - der Einstieg ins Skigebiet Flachauwinkel - Kleinarl ist zu Fuß bzw. mit den Skiern in Kürze erreichbar. Der Jägersee ist ebenfalls einen Ausflug wert.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Personal ist Top, die Küche sehr empfehlenswert, für die Kinder wird auch einiges geboten, Wellness Bereich ist klein und fein. Alles im allen Tip Top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit kleinsten Einschränkungen.
Das Familiär geführte Hotel hinterlässt einen guten Eindruck. Da wir bisher nur Familux Hotels kennen muss man natürlich hier und da zurück stecken, dafür bezahlt man aber auch nicht ganz so viel ;) man kann dieses Hotel aber definitiv weiter empfehlen.
Sehr schönes familiär geführtes Hotel. Hier ist der Gast willkommen, egal ob klein oder groß. Wir sind sehr begeistert und können es zu 100 % empfehlen. Es hat uns an nichts gefehlt.
Es handelt sich um ein inhabergeführtes Hotel, das für einen Familienurlaub bestens geeignet ist. Die Familie Guggenberger ist äußerst gastfreundlich und stets ansprechbar. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.