Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfach nur schön 😃
Wunderbar ruhig gelegen, sehr familiäre Atmosphäre. Immer hilfsbereich auch bei der Suche nach Unternehmungen. Fazit: gelassene liebevolle Umsorgung der Gäste und das Hotel in einem Top Zustand
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir haben uns richtig wohl gefühlt! Toller Urlaub
Ein familiär geführtes Hotel, mit einer hohen Gastfreundlichkeit und rundum gutem Service. Geräumige und komfortable Zimmer. Wir waren schon mehrfach Gast und werden es in Zukunft wieder sein.
Kurzirlaub Familie mit Kind
Super Lage für Wanderungrn und Radtouren. Nettes Team, gute Küche, saubere Zimmer. Schöner Wellnesbereich, toller Garten mit vielen Attraktionen für kleine und große Kinder.
Ein super Familienhotel
Für uns als Familie ist das Guggenberger perfekt. Super Lage mit vielen schönen Ausflugsmöglichkeiten, sehr gepflegtes Haus mit tollem Service und familiärer Atmosphäre. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und fühlten uns sofort wie zu Hause.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederolungstäter
Familiär geführtes Hotel. Mitten im Ort. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ausreichend Parkplätze. Für Familien großer Spielplatz, sowie Kinderfahrzeuge vorhanden.
Kostenloser Fahrradverleih im Hotel; E-Bikes gegen Gebühr
Familienurlaub in Kleinarl
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein tolles Zimmer und auch unsere Kinder waren begeistert. Wir kommen sicher wieder.