Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ankommen und Daheim fühlen.
Tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung die im Winter und Sommer ihren Reiz hat. Wir waren zum Wandern und Erholen dort.
Michael(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Winterurlaub
Es hat umso gut gefallen das in 3 Wochen wieder kommen. Schönes Haus mit Wellness und vielen Aktivitäten gute Lage zum Lift
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir haben uns richtig wohl gefühlt! Toller Urlaub
Ein familiär geführtes Hotel, mit einer hohen Gastfreundlichkeit und rundum gutem Service. Geräumige und komfortable Zimmer. Wir waren schon mehrfach Gast und werden es in Zukunft wieder sein.
Sandrs(41-45)Österreich
Kurzirlaub Familie mit Kind
Super Lage für Wanderungrn und Radtouren. Nettes Team, gute Küche, saubere Zimmer. Schöner Wellnesbereich, toller Garten mit vielen Attraktionen für kleine und große Kinder.
Dennis(36-40)Deutschland
Ein super Familienhotel
Für uns als Familie ist das Guggenberger perfekt. Super Lage mit vielen schönen Ausflugsmöglichkeiten, sehr gepflegtes Haus mit tollem Service und familiärer Atmosphäre. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und fühlten uns sofort wie zu Hause.
Al(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederolungstäter
Familiär geführtes Hotel. Mitten im Ort. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Ausreichend Parkplätze. Für Familien großer Spielplatz, sowie Kinderfahrzeuge vorhanden. Kostenloser Fahrradverleih im Hotel; E-Bikes gegen Gebühr
Christian(46-50)Deutschland
Familienurlaub in Kleinarl
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein tolles Zimmer und auch unsere Kinder waren begeistert. Wir kommen sicher wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel mit voller Punktzahl
Wunderschönes Familienhotel in famillärer Atmosphäre. Hier wird Wohlfühlen leicht gemacht. Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Edith (41-45)Österreich
Tolles, persönlich geführtes Familienhotel
Tolles Hotel für Familien. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Kinder fühlten sich gleich wohl und können im großen Garten oder dem Spielplatz gut verweilen, wenn die Eltern entspannen möchten 🙂.
Markos(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaubrlaub in Kleinarls Bergwelt
Tolles Familienhotel bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Super Freizeitangebot und gute Gastronomie sowie eine tolle Landschaft laden ein hier zu verweilen.