Tobias(36-40)Deutschland
*** Sehr freundlichen, super Hotel, tolle Lage ***
Ein schönes Hotel in perfekter Lage. Wir waren Ende August für eine Woche im Hotel Guggenberger, leider war diese Woche etwas verregnet aber es gibt soviel zu entdecken selbst an etwas schlechteren Tagen, das Personal ist sehr freundlich und hatte immer super Ideen.
Nath(36-40)
Familienurlaub in den Bergen
Nettes, familiär geführtes Hotel mit guter Küche, freundlichem Personal und vielen Spielmöglichkeiten. Ein Traum für Kinder (und ihre Eltern). Guter und ruhiger Ausgangspunkt für Aktivitäten/ Wanderungen für die ganze Familie. Absolut empfehlenswert!
Martin (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr familiäre Atmosphäre!!!!
Sehr sauber und freundlich! Einfach Top!! Kommen sicher wieder !!!! Sehr Familien freundlich ! Mit Kinder sehr empfehlenswert!!!
Doris(36-40)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel in top Lage
Sehr schönes, gepflegtes und freundliches Hotel. Sehr gute Küche! Freundliches Personal! Das Hotel ist für Groß und Klein ein Hit. Ausflugsziele sind in der unmittelbaren Umgebung vorhanden. Ich kann dieses Hotel nur zu 100% weiterempfehlen.
Verena (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen
Herzlicher Empfang... Kulinarisch top... Mitarbeiter ein Traum... Angebot umfangreich... Mit und ohne Kinder eine Empfehlung Wert...
Elke(56-60)Deutschland
Verwöhnen der Familie auf höchstem Niveau
Es herrscht große Freundlichkeit, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt, sehr einladende Gastraeume, tolle Bar, hervorragendes Essen
Barbara(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
auf jeden Fall wieder :)
*ankommen und wohlfühlen* nach einer herzlichen Begrüßung durften wir das saubere und geräumige Zimmer beziehen. Das Servicepersonal bekommt ein extra Danke für die Freundlichkeit, die Küche hat unseren Gaumen jeden Tag verwöhnt :) und auch der Wellnessbereich ist sehr sauber und wunderschön. Alles in Allem ein perfekter Ort um sich zu erholen.
Daniela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach 🔝!!!
Perfektes Hotel für die ganze Familie, mit einem ausgezeichneten Essen und einem sehr gastfreundlichem Personal! Das Zimmer war sehr sauber, Spielezimmer für die kleinen sehr nett!
Claudia (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel. Sehr Familien freundlich.
Sehr nettes und freundliches Personal. Gepflegtes Zimmer alles sehr sauber. Hatten einen sehr schönen Urlaub dort verbracht.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Kurzurlaub trotz bescheidenem Wetter.
Sehr nette Leute, schöne Zimmer und ausgezeichnetes Essen. Faire Getränkepreise. Wir waren sehr zufreiden und kommen gerne wieder.