Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michaela(36-40)Österreich
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Schönes Familienhotel mit hervorragender Gastronomie, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wunderschöne Lage
Michael(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schön, aber doch enttäuscht.
Schönes Hotel in guter Lage, zentral gelegen und sehr bemüht es Personal. Im Vergleich mit anderen Hotels dieser Preisklasse jedoch ausbaufähig und verbesserungswürdig.
Rudolf(56-60)Österreich
Tolles Hotel für Erholung bestens geeignet
Schönes nicht zu großes Hotel,ideal für Familien mit Kindern. Schönes großes Zimmer mit viel Stauraum. Streichelzoo,Fahrräder standen gratis zur Verfügung.Sehr gutes Essen und gepflegte Getränke wurden immer in kurzen Wartezeiten serviert.
14.05. - 12.07.262 ERW
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Guggenberger Wir kommen wieder....
Das Hotel Guggenberger ist ein sehr schönes Familienhotel.Es liegt direkt an der Piste, in ruhiger Lage.Es ist vernünftigt groß und gemütlich.
Silke John (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub- perfektes Hotel!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit toller familiärer Atmosphäre. Es wird sehr viel Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit gelegt.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns hat hier alles gepasst
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und würden jederzeit gerne wieder kommen. Die geführten Wanderungen sind wunderschön und sehr empfehlenswert.
Marcus(46-50)Österreich
Familienfreundliches Hotel war perfekt
Tolles, freundliches, sauberes Familienhotel mit super Mitarbeitern! Wellness Bereich perfekt, mit Pool draussen und drinnen!
Angelika Thomes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur! Ich komme wieder!
Einfach empfehlenswert! Erholung pur! Preis/Leistung top! Lage sehr gut! Ein Familienbetrieb der Sonderklasse! Engagierte, freundliche MitarbeiterInnen. Essen eine hohe Qualität und reichlich! Wellness Bereich mit Schwimmbad eine tolle Ergänzung zum Schifahren. Die Zimmer großzügig mit Holzgeruch zum "heimelig" fühlen. Selten im Urlaub so gut geschlafen.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderbare Familie Zeit gerne wieder!
Sehr liebes nettes Personal. Alles sauber und top ausgestattet. Nur vom allerfeinsten. Das Essen hervorragend. Wir fühlten uns im ersten Tag an sehr wohl!
Gernot(41-45)Österreich
Perfekter Urlaub!!!
Absolut toll! Mit Familie perfekt! Alle im Personal strengen sich an und sind äußerst zuvorkommend! Kulinarischer Genuss! Zahlreiche sportmöglichkeiten in der Umgebung!