Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schön, aber doch enttäuscht.
Schönes Hotel in guter Lage, zentral gelegen und sehr bemüht es Personal. Im Vergleich mit anderen Hotels dieser Preisklasse jedoch ausbaufähig und verbesserungswürdig.
Tolles Hotel für Erholung bestens geeignet
Schönes nicht zu großes Hotel,ideal für Familien mit Kindern. Schönes großes Zimmer mit viel Stauraum.
Streichelzoo,Fahrräder standen gratis zur Verfügung.Sehr gutes Essen und gepflegte Getränke wurden immer in kurzen Wartezeiten serviert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für uns hat hier alles gepasst
Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und würden jederzeit gerne wieder kommen.
Die geführten Wanderungen sind wunderschön und sehr empfehlenswert.
Einfach empfehlenswert! Erholung pur! Preis/Leistung top! Lage sehr gut! Ein Familienbetrieb der Sonderklasse! Engagierte, freundliche MitarbeiterInnen. Essen eine hohe Qualität und reichlich! Wellness Bereich mit Schwimmbad eine tolle Ergänzung zum Schifahren. Die Zimmer großzügig mit Holzgeruch zum "heimelig" fühlen. Selten im Urlaub so gut geschlafen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wunderbare Familie Zeit gerne wieder!
Sehr liebes nettes Personal. Alles sauber und top ausgestattet. Nur vom allerfeinsten. Das Essen hervorragend. Wir fühlten uns im ersten Tag an sehr wohl!
Perfekter Urlaub!!!
Absolut toll! Mit Familie perfekt! Alle im Personal strengen sich an und sind äußerst zuvorkommend! Kulinarischer Genuss! Zahlreiche sportmöglichkeiten in der Umgebung!