Jane(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Aktive Erholung ohne Grenzen
Nichts ist erholsamer als ein aktiver Urlaub, bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Kurz um, wenn man dann auch noch so hervorragend umsorgt wird und untergebracht ist, wie im Hotel Guggenberger, bleiben keine Wünsche offen. Vielen Dank an das gesamte Team, wir kommen gerne wieder.
Gabriel(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Direkt an der Schipiste, einfach Mega bequem
für mich ist es wie die eigene Familie,und das in zweiter Generation,der Wandel und die ganze Infrastruktur des Hauses hat sich in den vergangenen dreissig Jahren unwahrscheindlich geändert, aber auch die Gäste, die sich leider nicht immer ganz anständig benehmen, insbesondere Jugendliche im Wellnessbereich. Aber das wird sich mit dem Neubau sicher zum positiven ändern. Ansonsten gibt es für mich kein besseres Hotel und erst noch zu einem guten Preis. Ich kann die Fam.Guggenberger mit dem schönen Haus nur wärmstens…
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Winterurlaub
Wie immer tolle Erholung. wir haben uns rundum wohl gefühlt. Die neuen Zimmer waren toll und unser Zimmer hat eine tolle Ausssicht (313). Das Essen ist vom Frühstück bis zum Abendessen reichhaltig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und man merkt überall die familiäre Atmosphäre. Mehr Erholung geht fast nicht.
Ann(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr zufrieden, wir kommen wieder
Die Familie und Mittarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Gute Lage im Nähe der Lift. Skiroute bis Hotel. Geräumige warme Skikeller. Sehr gutes Essen. Kindermenu auch möglich. Schöne, saubere Wellness. Pool innen und aussen (auch im Winter). Ein Whirlpool dazu wäre noch schön gewesen. Wir kommen sicher wieder.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absoluter Wanderurlaub - was will man mehr!
Ein Haus, neu renoviert. Ein Hotel in einer Bergregion mit einer Vielzahl an Wanderwegen. Absolut sauber und einem Angebot, für das mancher Urlaub zu kurz ist. Super Service mit lieber, herzlicher und individueller Betreuung. Die HP aus Frühstück und der Wahl aus mehreren Vorschlägen für das Abendessen läßt für groe und kleine Gäste keinen Wunsch offen. WLAN im Hause (wer´s braucht), aber ein gutes Buch oder ein geselliger Abend runden einen GUTEN Tag gelungen ab.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Familienhotel, tolle Wandermöglichkeiten
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Ein Manko war lediglich, dass viele andere Gaststätten geschlossen hatten - anscheinend sind diese vorrangig auf den Wintertourismus ausgerichtet. Besonders gut gefallen hat uns die Familienfreundlichkeit. Es wurde sehr viel Wert auf die kleinen Gäste gelegt, und es wurden viele Beschäftigungsmöglichkeiten geboten (Ponyreiten, gemeinsames Basteln, Spielraum, Steichelzoo etc.).
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unbedingt zu empfehlen
Familiengeführtes Hotel, das bei weitem unsere Vorstellungen übertroffen hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gut erholt und lecker gegessen. Angebote für Groß und Klein sorgten für einen entspannten Aufenthalt.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super erholungsurlaub in schöner Berglandschaft!
Super Urlaub, Wandern und Wellness sehr gut . Super leidenschaftlicher Wandführer mit Leib und Seele - TONI - seine geführte Wanderungen sind klasse. Sind mit Sicherheit nicht zum letzten mal dort gewesen.
Isabella(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Familienverwöhnurlaub - hier gehts'
Die Leistungen entsprachen der Ausschreibung im vollen Umfang. Personal, Service, Ausstattung - alles top. Das Hotel ist in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Umgebung ist herrlich. Es gibt reichlich Wander-, Ausflugs- und Radfahrmöglichkeiten. Perfekt für Familienurlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein erholsamer Urlaub wie man ihn sich wünscht
ein sehr ansprechendes Hotel für Familien mit Kindern sowie Paare ohne Kinder. Das Hotel verfügt über viele geschmackvoll eingerichtete Räume sowie einen Wellnessbereich der diesem Wort zu 100% gerecht wird. Man fühlt sich von der 1 Minute bei der Ankunft durch einen freundlichen Empfang sehr wohl. An unserem Zimmer gab es ebenfalls absolut nichts was erholsamen Wohlfühltagen im Wege stand. Die Einrichtung sowie tägliche Reinigung waren voll zufriedenstellend. Das Essen betreffend fühlte man sich am…