Ursula(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Immer eine Reise wert
Ein familienfreundliches Hotel. Sehr engagiertes nettes Personal, das bemüht ist, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Ambiente und die Ausstattung der neuen Zimmer ist super, die älteren Zimmer sind sehr sauber, aber eben schon etwas älter. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sollte einmal etwas wirklich nicht schmecken, kann man etwas anderes wählen! Wir waren nun das 3. Mal dort und werden sicher wieder hinfahren!
Anke & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Sehr schönes und familienfreundlichens Hotel
Wir würden gerne wieder hinfahren Es war toll und erholsam Es ist nahm am lift ung zur Jalla Alm nicht weit Es wird ausgebildet im Betrieb und das restliche Personal sprich DEUTSCH Die Eigentümer sind immer persönlich ansprechbar und haben für Probleme immer eine Lösung
Thomas & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Klasse Skiurlaub in einem schönen Hotel!
War ein sehr schöner Skiurlaub in einem tollen Hotel in Super-Lage und werden kommenden Winter wiederkommen. Wir haben schon vieles gesehen und mitgemacht und deshalb ist diese Bewertung auch realistisch zu sehen. Freue mich auf das nächste Mal. Tipp: In der Galler-Liftgaststätte beim Peter mal Schweinebraten oder Jause für die ganze Gruppe vorbestellen. Ist wirklich ein Highlight und nicht viel teurer als Normalbestellung. Der Neid der anderen Gäste ist Ihnen sicher. Auch das Skigebiet ist wirklich…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Gelungener Skiurlaub
Ein sehr schönes , 4 Sterne Hotel , teilweise neu renovierte Zimmer , extrem sauber , sehr nettes und kompetentes Personal Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis , WLAN ohne Berechnung
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner Wanderurlaub
Das tägliche Abendmenü war in den 14 Tagen sehr abwechslungsreich. Wünschenswert wäre den Gästen mehr von der regionalen Küche anzubieten. Das Essen war sehr häufig nur -lauwarm-! Leider wurden die Hinweise dahingehend vom Bedienungspersonal nur zur Kenntnis genommen aber wahrscheinlich nicht an das Personal der Küche weitergegeben. Die Wanderungen mit Toni waren ein Erlebnis. "Einfach nur Spitze."
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Familienfreundlich
Zentrale, ruhige Lage. An- und Abfahrt ins Skigebiet direkt vom Hotel. Sehr Familien- und Kinderfreundlich. Geräumige Zimmer, schönes Ambiente, schöne Saunalandschaft. Sehr gutes Essen, für Groß und Klein. Auch kulinarische Sonderwünsche wurden den kleinen Gästen (13, 7, 5)erfüllt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein sehr erholsamer Familienurlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Selbst unseren kleinen Kindern (2 und 8) wurde es hier nicht langweilig. Der Pool und der Spielplatz waren reichlich in Benutzung, Fahrräder werden kostenlos angeboten. Mit dem Pony reiten fand ebenfalls Anklang. Am Abend gab es für die Kids zum Nachtisch ein Eis. Unsere Kleine kannte nach wenigen Tagen schon allein den Weg in die Küche.... An den Wanderungen haben wir wegen unserer kleinen Tochter nicht teilgenommen. Wir haben das Angebot vom Hotel genutzt, kostenlos mit…
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Wir sind zu Stammgästen geworden ( 3. Mal )
Warum wir immer wieder kommen? Das Hotel liegt wunderbar in den Bergen, es ist schön eingerichtet, es ist sauber,und die Familie Guggenberger ist sehr freundlich. Der ganze Ort Kleinarl ist sehr Kinderfreundlich, welches es mich immer wieder mit meiner Tochter dort hin zieht. Kinder können dort reiten, ins Kinder Abenteuerland gehen, wandern, Fahrrad fahren usw.. Von Kleinarl aus kann man mit dem PKW andere Orte mit ihren vielen Angeboten (Sommerrodelbahn, Schwimmbäder, Eiswelten usw..) erreichen. Wandern kann…
Rico(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel in herrlicher Lage
Waren mit diesem Hotel sehr zufrieden.Haben uns von anfang an pudelwohl gefühlt. Sind immer gut umsorgt gewesen. Küche ist sehr lecker. Kommen bestimmt mal wieder dahin.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Feines, gemütliches und gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gemütliches Hotel, wird familiär geführt. Geschmackvolle Zimmereinrichtung und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben die HP genossen und nicht bereut....sehr große Auswahl am Morgen und auch abends. Unsere Kinder waren sehr begeistert vom Essen und von dem Unterhaltungsangebot (Go-karts, Fahrräder, Pony, Hasen, Pool...). Die Gäste waren aus dem deutschsprachigen Raum und in allen Altersgruppen.