Sandro(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr gerne wieder
Das Hotel entsprach voll und ganz den Erwartungen. Man hat sich einfach nur wohlgefühlt. Ich werde in Zukunft ganz bestimmt noch einmal Urlaub dort machen, da auch die Pauschalwochen sehr interessant sind. Vor allem die Juniorchefin gefiel in jeder Hinsicht.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ich komme auch die nächsten 34 jahren immer wieder
Dieses Hotel wie das Personal und der Ort ist der traum eines Skiläufers. Ich komme schon seit so vielen Jahren her und fühle mich wie zu Hause. Auch im Sommer ist es wunderschön. Es fehlt einem an nichts. Die Wünsche werden dir von den Augen abgelesen! Jeder der sich mal richtig erholen möchte sollte dieses Hotel besuchen. Ich freue mich schon auf das nächste jahr und alle jahre die noch folgen werden!
Martin(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Toller Kurzrlaub
Ich möchte meine sehr hohe Zufriedenheit über unsern Kurzurlaub im Hotel Guggenberger mitteilen. Wir haben uns einfach kurzfristig entschieden übers Wochenende weg zu fahren und es war einfach toll! Es hat keinen Grund zur Beanstandung gegeben. Das Hotel ist nicht nur empfehlenswert sondern, sehr empfehlenswert!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ideal für den Familienurlaub
Familliär geführtes Hotel in dem die Zufriedenheit der Gäste einen hohen Stellenwert einnimmt. Schöne Zimmer (insbesondere die renovierten), gepflegte Anlagen, leckeres und hochwertiges Essen für jeden Geschmack (auch Vegetarier werden satt), seeehr familienfreundlich auch wenn die Kinder noch sehr klein sind, freundliche Bedienungen die immer Zeit für eine nettes Wort haben. Besonders zu empfehlen: die "Salzburgerland CARD", die sich schon nach wenigen Tagen bezahlt gemacht hat - besonders mit KINDERN.
Claudia(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Ideal zum Wohlfühlen und Entspannen
Das Kleinarltal bietet sich zum Wandern an, das Hotel Guggenberger liegt zentral und man fühlt sich wie zu Hause.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Gute Wahl für erholsamen Urlaub
Auffallend war die besondere Freundlichkeit und die persönliche Atmosphäre durch das gesamte Personal, besonders aber durch die 3 Chefs (Vater, Mutter und Tochter Guggenberger), die sich rührend um die Belange ihrer Gäste bemühten und stets mit hilfreichen Tipps zur Hand waren.
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Klasse Hotel mit super Lage
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, ca. 50 Zimmer. Es liegt mitten im Ort und doch direkt am Skihang, man muss nur 30m über den Parkplatz gehen. Skischule mit Sammelplatz ca. 100m entfernt. Die Tappenkarseezimmer im Neubau sind sehr edel und nicht abgewohnt, mit Südbalkon, WC und Dusche sind getrennt. Der Sauna- und Badebereich ist von der Groesse her ideal. Das Restaurant und die Bar sind architektonisch sehr gut gelungen. Frühstück und Abendessen waren i.O. Die Bedienungen sind leider ein wenig überfordert…
Hubertus(36-40)
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Familien Wander- und Badeurlaub
Ein Familien-Hotel mit persönliche Atmosphäre. Zimmer Tappenkarsee im Neubau sehr schön und gutes platzangebot. Ideal für wander und badeurlaub. Empfehlenswert: Sonnenaufgangswanderung. Nicht alle Zimmer sind renoviert. Hallenbad ist sehr klein. Saunabereich durch viele Kinder, nicht wirklich entspannend.