Im Februar haben wir als Gruppe von mehreren Ehepaaren eine Woche im Hotel Guggenberger verbracht. Das Hotel ist familiengeführt und bereits bei unserer Ankunft wurden wir durch sehr freundliches und kompetentes Personal empfangen. Der Check-In-Prozess verlief schnell und unkompliziert und wir bekamen gleich alle erforderlichen Informationen rund um das Hotel sowie mögliche Aktivitäten.
Dieses Hotel ist uns seit vielen Jahren bekannt, Qualität und Service sind einfach einzigartig, wir haben dort auch die Hochzeit unserer Tochter ausbringen dürfen und alle waren sehr zufrieden. Wir können es nur bestens empfehlen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekt für Familien die sich keine Sorgen machen
Es kommt auf die Details drauf an und bei diesem Hotel waren die perfekt.
Essen top
Lage top
Erholung top
Service top bei Sonderwünschen wird direkt drauf eingegangen
Schönes Hotel, sehr nahe an den Skipisten gelegen. Sehr freundliches Personal. Wohnen und Essen sind sehr gut. Wir werden wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen. 1
Sehr angenehmes ruhiges Hotel mit sehr gutem Service. Für Skifahrer optimal da man direkt vom Hotel zum Lift gleiten kann. Feiner Wellnessbereich mit Pool. Nettes zuvorkommendes Personal.
Sehr freundliches Familienunternehmen.
Sehr schön gelegen mit tollen Möglichkeiten zum Erholen und Aktivitäten. Super kinderfreundlich und zugewandt, immer ein offenes Ohr für Belange und wünsche. Es ist einfach ein toller Ort für die ganze Familie. Egal ob jung oder alt
Von der Begrüßung am ersten Tag bis zur Verabschiedung am siebenten Tag hat alles gepasst. Das Essen war sehr gut, das Personal bemüht und freundlich und im Wellnessbereich haben wir uns sehr wohl gefühlt.