Elfriede(46-50)Österreich
Ausgezeichnet
Liebes Guglwaldteam! Der Aufenthalt bei euch war ausgezeichnet und hat uns sehr gut getan. Schon an der Rezeption wurden wir herzlich begrüßt, genauso nett und freundlich war das restliche Personal einschließlich der Chefitäten. Das Essen war vom Feinsten. Wir kommen wieder. Dankeschön!
Christoph und Melanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel
Grundsätzlich ist das Hotel für 1-3 Tage zu empfehlen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich schon beim Einchecken wohl. Das (Standard)Zimmer war dieses Mal nicht so schön, wie das letzte Mal. War aber für eine Nacht absolut o.k. Was wir nicht gut fanden: Im ganzen Wellnessbereich gibt es keine Handtücher zur freien Entnahme. D.h. wenn man sein Handtuch vollgeschwitzt hat, muss man jedes Mal zur Rezeption laufen und ein neues holen. Eindeutig ein Minuspunkt. Dadurch dass wir dieses…
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Tolle Wellnesslandschaft, zu wenig Ruheräume
Das Hotel ist von innen und außen ein wahrer "Augenschmaus". Die Wellnesslandschaft ist sehr schön. Es gibt aber zu wenig Liegen in den Ruheräumen, was vielleicht daran liegt, daß viele durch Handtücher besetzt, aber nicht benutzt werden. Enttäuschend waren im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kategorie die Kosmetik- und Massagebehandlungen. Beispielsweise stelle ich mir unter einer Rücken-Intensiv-Massage mehr vor, als streichende Bewegungen und Druckmassage mit dem Ellbogen. Das Eingehen auf Problemzonen…

TIna(26-30)Österreich
Erholung pur!
Super Service, freundliches und zu vorkommendes Personal, man kann die Seele baumeln lassen und sich verwöhnen lassen. Kaum bleibt ein Wunsch offen. GourmetDinner ist sehr ausgiebig und die Produkte sehr hochwertig.
Ralf(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Entspannen!
Top Hotel mit insbesondere hervorragender Gastronomie! Lage etwas abseits - aber auch Stille und Nichtstun kann schön sein!
Nicole Olborth(31-35)Österreich
Sehr empfehlenswert
Ein super Wellnesshotel mit Sehr gutem Essen, Sehr schönem Zimmern. Wellnessbereich ist TOP, sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Ein Hotel für Paare nicht geeignet für Kinder.
Martina(41-45)Österreich
Küche
Die Küche kocht auf sehr hohen Nievau , Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr viele regionale Produckte , Bäcker liefert ausgezeichntes Brot Nachmittagsbuffet ausgezeichnet, es gibt Suppe, Salat und ausgezeichnte Mehlspeisen
Stephan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Herrlicher Wellnessurlaub
Egal ob Frühstück, Nachmittagssnack oder Abendessen - gastronomisch absolut TOP! Teilweise wird der positive Eindruck durch nicht notwendige Zusatzzahlungen (verlängerte Benutzung des Wellnessbereiches am Abreisetag, frühere Benutzung des Wellnessbereiches ab 10:00 Uhr am Anreisetag, Extra-Zahlung für "Sole-Bergwerk", Extra-Zahlung für "Kokos-Vanille-Whirlpool") geschmälert. Personal sehr freundlich - Zimmer spitze!
Nadine(26-30)Österreich
Einfach ein Traum! Wie immer
Kann man nur Weiterempfehlen!!! Es ist einfach alles Perfekt vom Zimmer bis zum Service das ESSEN einfach ein TRAUM!!! Immer wieder gerne, freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr ;-)
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel (ruhige schöne Lage)
Im Hotel ist es in der Nacht sehr ruhig und das Personal ist SEHR freundlich !!! Wir können das Hotel nur empfehlen. Einfach Urlaub machen in GUGELWALD.