Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Wellnesshotel mit exclusiver Ausstattung
Das Hotel muß man weiterempfehlen. Schönes Ambiente ,Freundliches Team , sehr gute Ausstattung. Entspannung pur . Herzlichen Dank
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super tolles Hotel für entpannte Wellnesstage
Wir waren jetzt schon zum dritten mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Schöne Anlage, super Zimmer, extreme freundlichkeit in allen Bereichen, hervorragendes Essen, riesige Wellnesslandschaft. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Veronika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top!
TOP gilt für das gesamte Hotel - Zimmer, Wellness, Service, Essen, Wein - rundum einfach TOP!!! Herovrzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der Besitzer!!!

Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
An einem Sonntag nicht empfehlenswert
Eher schlecht das an einem Sonntag keinerlei Aufgüsse vom Personal gibt Keine Massagen gemacht werden und keinerlei Personal im Wellnessbereich zu sehen ist Keinen Begrüßungscocktail
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spitzen-Wellness-Hotel
Wenn man als Paar entspannen und gut speisen möchte, dann ist es nur zu empfehlen!Die Preise sind angemessen und fair. Fahre sicher noch öfter dorthin!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel
Super Hotel mit tollem Service, ideal zum Entspannen und Wellnessen. War sicher nicht das letzte Mal und kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden!
Pia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Rundum wohlfühlen!
Top Atmosphäre, superfreundliches Personal, Zimmer zum Wohlfühlen, Wellness-Bereich alles was das Herz begehrt, Kosmetik perfekt und das Essen einfach himmlisch! Versuchen sie es einfach und sie werden nie mehr widerstehen können! Vorsicht Gefahr für WIEDERHOLUNGSTÄTER!
Elke(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Naja
Zu Zweit ein paar Tage erholen - ist grundsätzlich im Guglwald gut möglich. Schade fand ich bei der Abreise die Diskussion mit der Rezeptionistin bzgl dem Roulette Gutschein, "Beim nächsten Aufenthalt den Gutschein mitnehmen und nicht vorher per mail senden" - naja einen nächsten Aufenthalt wird es wohl nicht mehr geben. Die Massagen sind gut, die Kosmetikbehandlung glich eher einer Behandlung beim Zahnarzt; als ich die Kosmetikerin (eine sehr junge Dame, so wie beinahe alle im Kosmetikteam) darauf aufmerksam…
Regina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
***BESSER KANN'S NICHT SEIN***
Einmal im Jahr muß ein Guglwald-Aufenthalt dabei sein! Obwohl wir viel reisen, ist es für mich das beste Hotel! Ich kann den negativen Bewertungen von manchen Personen in keinster Weise folgen, zumal wir schon knapp 10 x dort einen Wellness-Urlaub verbracht haben! Personal überaus freundlich und nett, Essen einfach 1A, die Zimmer lassen keine Wünsche übrig! Besonders hervorzuheben ist für mich jedesmal wieder die familiäre Aufnahme durch die Chefitäten des Hauses Guglwald! Man fühlt sich dort wohl und herzlich…
Fabian(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top!
Top Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, super Wellness - Bereich, schönes Zimmer! Kurz gesagt: Wir kommen wieder!