Andrea(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Jederzeit wieder und wieder und wieder!
Tolle Hotel mit super Erholungswert, immer wieder eine Reise wert! Beste Frühstück der Welt, schöne, geschmackvolle Zimmer, freundliche MitarbeiterInnen, er gibt nicht zu meckern!!!
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Adresse für Wellness Urlaub in Oberösterreich
Sehr sauberes Hotel und top geführter Familienbetrieb an der Grenze zu Tschechien. Wer ruhiges Wellnesambiente mit ausgezeichneter Küche sucht, ist hier sicherlich an einer der besten Adressen in Oberösterreich angelangt. Das Hotel hat genau die richtige Größe um sich im intimen Ambiente sehr wohl zu fühlen und man hat nie den Eindruck dass das Hotel überbucht zu sein scheint. Preis / Leistung in Anbetracht der Wellnessangebote und dem 6 Gänge Menü geht vollkommen in Ordnung wenn man bedenkt dass das…
MICHAEL UND DORIS(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
SUPER TOLL MAN MUSS ES EINFACH SEHEN UND GENIESSEN
es war total top; und wir fahren sicher wieder hin!!!!!!!extrem freundlich und auch die behandlungen und massagen ein wahnsinn!!!also alle verliebten und wellness aber auch kulinarikliebhaber das ist die richtige adresse!!!!

Aurelia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Relax Wochenende das keine wünsche offen lässt !!!
Wir waren auch dieses mal Begeistert ! Wellness-Speisen-Schlafen-Lounge`n an der Bar-unser 4er Aufenthalt ist schon wieder gebucht !
Siegfried(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder
Der Aufenthalt war wie immer sehr erholsam. Personal überragend freundlich (auch wie immer). Wir können einen Aufenthalt in diesem Haus Jedem empfehlen - es wird niemand bereuen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut wie immer - aber Tendenz fallend
Wir sind jedes Jahr mindestens 1 - 2 mal im Guglwald; es ist immer wieder ein erholsamer Kurzurlaub, das Personal ist stets freundlich, aber nicht aufdringlich, im großen und ganzen gibt es nichts zu bemängeln; lediglich das Publikum ist stark gealtert, auch auf Anfrage beim Personal wurde uns das bestätigt ... daher hat es für mich an Reiz etwas verloren, da ich ja sonst gleich z.B. nach Bad Waltersdorf reisen kann. Wenn ich mal in Pensiion bin, dann wird es mich auch nicht mehr stören ;-) ... Leider wird beim…
Christian(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Genießen, entspannen und wohlfühlen!
Ein gutes Hotel zum Enspannen und Wohlfühlen mit unzähligen tollen Möglichkeiten für Massagen und Bäder. Ausgezeichnetes Essen und eine herrliche Umgebung zum Wandern.
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wellness in Perfektion!!!!!
Schon beim Erreichen des Hotels wurde uns klar, dieses Wochenende wird etwas ganz Besonderes! Unkompliziert das einchecken, freundliches Personal und spätestens beim Willkommensdrink in der Hotellobby fühlten wir uns schon wohl! Das Zimmer (Silberreich) ist ein Designerzimmer, aber trotzdem gemütlich! Der Wellnessbereich toll und sauber, das Kaffee- und Kuchenbuffet mit Suppentopf und Salatbar verführt schon am Nachmittag zum Schlemmen! Das 6-gänigige Abendessen einfach lecker, Getränkeauswahl und Weinempfehlungen…
Günter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Guglwald - Hier fühlst dich einfach wohl
Vor 11 Tagen waren wir im Hotel Guglwald und jetzt schon wieder. Warum??? Na weil es ein Hotel ist wo alles passt. Und wie erwartet passte wieder einmal alles. Beiliegend wieder ein paar Fotos zur Information. Liebe Leserinnen und Leser: Ruft an im Guglwald und bucht, ihr werdet es nicht bereuen. Wir jedenfalls kommen im Jahr 2013 wieder.
Sabine(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Guglwald! Wohlfühlen garantiert!
Wir waren zwar nur eine Nacht im Guglwald doch es werden sicher noch mehrere Folgen + Freundliches und sehr bemühtes Personal + Liebevoll gestaltete Räumlichkeiten die zum wohlfühlen einladen + sauberer, vielfältiger und schöner Wellnessbereich + Das Essen! Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen und das Nachmittagsbuffet bietet ein große Auswahl an Salaten und Mehlspeinen + die ruhige Lage Ich würde es jeden empfehlen der mal so richtig entspannen möchte :)