Angelika & Raimund(26-30)Österreich
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Wir waren zum ersten Mal im Guglwald und waren rundum zufrieden. Wellnessbereich ist für ein paar Tage Erholung jedenfalls ausreichend, man kann sich perfekt entspannen und abschalten. Es war alles sehr sauber und gepflegt, sowohl die Zimmer als auch der Bade- und Saunabereich. Die Umgebung ist sehr idyllisch, die Landschaft bietet sich für kurze Spaziergänge an. Das Essen ist hervorragend, vor allem muss das Frühstück hervorgehoben werden, es fehlte an rein gar nichts. Wir waren begeistert und werden auf jeden…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dieses Hotel erhält die volle Punktezahl
Hotel-Anlage mit vielen Ideen,Liebe zum Detail,freundliches Personal,sehr gutes Essen,herrvoragende Wellnessanlage,super Zimmer (hatten die Leiterwagensuite ,mit eigenen Whirpool mit Wasserfall,eigene Sauna im Zimmer...siehe Bilder)
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr erholsammer Urlaub
Wir waren schon ein paar Mal im Hotel Guglwaldhof und es hat uns immer sehr gut gefallen. Dieses Mal buchten wir die Kräutergartenhütte (Hund willkommen) und waren wieder sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen.

Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Traumhafte Tage
Ein vielfältiges Angebot lädt zum Entspannen und Genießen ein. Ich freue mich jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt :).
Edith(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wunderschönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Ein wirklich wunderschönes Hotel und eine absolute Ruheoase. Besonders gut hat mir der schöne Wellnessbereich gefallen. Das Essen ist sehr köstlich. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt !
Herbert(41-45)Österreich
Super Wellnesshotel im nirgendwo
Im tiefsten Mühlviertl direkt an der Tschechischen Grenze im Nirgendwo liegt das Hotel auf einer Anhöhe. Eigentlich eine tolle Lage, doch außer wandern kann man hier nicht viel. Das Hotel selbst ist aber für kurze Wellnessurlaube super geeignet, großer Wellnessbereich, tolle Themenzimmer, super tolle Küche! Für einen Kurztrip absolut zu Empfehlen
Manuela(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super schöner Wellnessurlaub!!!
Residenz III gebucht. Größe optimal, Bad u. Wc getrennt, Sitzecke mit Fernseher, Balkon. Sauberkeit = sehr zufrieden. Frühstücksbuffet große Auswahl und sehr gut. Nachmittagsbuffet (mit Suppe, Salatbar, versch. Kuchen u. Getränken) sehr gut. Abendessen 6-Gänge-Menü erstklassig !!! Servicemitarbeiter alle sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Andre(51-55)Österreich
Wellnessparadies
Man kommt als Fremder und geht als Freund! Alle Mitarbeiter samt Führung sind absolut SPITZE! So was von bemüht und nett findet man nicht sehr oft! Reinlichkeit überall tiptop. Wellnessfans finden hier ihr Paradies. Das Essen ist super. Die Zimmer sind auch vom feinsten. Eher ruhige Lage.
Tamara(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert - das Essen ist ein Traum
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, fantastisches Essen und herrlich ruhige Umgebung Sehr zu empfehlen. Wir werden das Hotel bald wieder besuchen.
Günter(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entschleunigung und Paarbewusstsein
Ein Hotel, das alle Sinne anspricht. Großzügige Anlage im Mühlviertel bei Vorderweissenbach, knapp an der Österreichischen/Tschechischen Grenze. Daß in einem Haus dieser Größe mit viel Liebe zum Detail auch noch persönlicher Kontakt bis zur Resort-Leitung möglich ist, überrascht. Große Zimmervielfalt (Themenzimmer). Perfekte Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Das Essen läßt keine Wünsche offen, da sehr Abwechslungsreich und bester Qualität. Die Gäste sind hauptsächlich innerösterreichisch, aber auch aus…