Carina(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel
In diesem Hotel kommt man an und man fühlt sich sofort wohl. Die Damen an der Rezeption sind freundlich und kompetent. Das Service Personal im Restaurant ist steht's bemüht die Gäste zufrieden zustellen
Harald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schöner und gemütlicher Aufenthalt
Wir waren schon öfter im Hotel Gugglwald. Es ist immer wieder schön sich hier ein paar Tage entspannen zu können. Man fährt die Strasse hoch und denkt da ist ein Schloss. Man kommt zur Rezeption, wird herzlich empfangen und fühlt sich gleich wohl. Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Sehr saubere und schöne Zimmer. Die Kulinarik ist ein Wahnsinn, am Morgen das reichhaltige Frühstück, am Nachmittag das Salat- und Kuchenbuffet ( Spitzen-Patisserie ) und am Abend das 5-gänige Menü. Die Saunawelt mit den…
Markus(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit zum Entspannen und kulinarisch genießen
Wellness- und Entspannungsurlaub vom Feinsten, super Zimmer, top Service (immer freundlich), kulinarisch 1A...was will man mehr!!!

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schön
Wir sind sehr gerne hier zur Erholung. Kulinarisch gibt es für uns auch überhaupt nichts auszusetzen. Wenn mal beim Abendessen z.B. keines der Hauptgerichte den eigenen Geschmack trifft, gibt es Alternativen zur Auswahl. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub mit allem was das Herz begehrt
Sehr schönes Hotel, tolles Design, etwas verschachtelt angelegt was den Charme aber ausmacht. Zimmer sind toll eingerichtet leider sind die Matratzen etwas weich.
Christian (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Hotel in traumhafter Umgebung.
Super Hotel und traumhafte Umgebung. Wohlfühlurlaub an allen Urlaubstagen. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel.
Georg (61-65)Österreich
Herrliche Wellnessoase
Eine phantastische Wellnessoase mit familiärem Flair. Extrem toll zum Entspannen und Seele-baumeln-lassen :) ....
reichei8728
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auszeit
Personal zuvorkommend, Wellnessbereich in Ordnung, Zimmer, frühstück und Abendessen Fabelhaft, Wir kommen wieder
Va(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unschlagbarer Wellnessurlaub
Wir waren 2 Nächte im Hotel und unsere Erwartungen wurden weitaus übertroffen! Absolut empfehlenswert! Top Service, wunderschöne Zimmer, traumhafter Wellnessbereich und das Essen ist von einer anderen Welt einfach ein Traum!
Carmen & AdiÖsterreich
Tolle Wellnesstage
Ich kann immer wieder sagen man kommt hier ganz und gar auf seine Kosten. Es ist sehr heimelig alles hier.