Friedrich(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hohe Erwartung übertroffen
Unvergleichlich originelles Hotel mit gepflegten Zimmern in fantasievoller, hochwertiger Ausstattung. Das Frühstücksbuffet überrascht mit einer Fülle und Qualität der meist biologischen Produkte. Das abendliche 6-Gänge Gourmet-Menue beschließt einen durchwegs erholsamen Tag im Hotel Guglwald. Die Gäste entsprechen dem Stil des Hauses, durchwegs angenehme, meist reifere Personen, sodass kein störender Lärm entsteht. Der sommer ist eine Geheimtip, weil noch ruhiger als der Winter. außerdem gibt es in dieser Zeit…
Michael(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Freundliches Hotel - "Gourmetdinner" schwach
sehr sauber, sehr freundliches Personal, ganz gutes Frühstück - aber auch nicht der Überhammer
Silvia(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Guglwald - 100 Prozent Erholung pur!
Guglwald - mindestens 1 x pro Jahr ein "must have" - jedem zu empfehlen der sich was Gutes tun will und romantische Tage mit seinem Partner auf höchstem Niveau verbringen möchte! Wir kommen wieder - im Oktober- bereits gebucht!

Angelika(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannung vom Feinsten.Gut gegen burn out.
Ein sehr schönes Hotel,das keine Wünsche offen läßt für Entspannung pur.Der Pool könnte etwas größer sein.Das Wellnessangebot ist sehr gut.Ausflugs-und Wandermöglichkeiten ebenfalls.Wir kommen bestimmt wieder
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhotel mit Wiederkomm-Garantie
Wir waren mit allem absolut Zufrieden. Es gibt in diesem Hotel nichts auszusetzen. Es wird für uns in Zukunft kein Überlegen geben, wo wir zum Wellness fahren. Weil wir uns kein besseres vorstellen können, und auch kein besseres kennen. Dieses Hotel ist in allen belangen sehr gut mit Stern.
Anton(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel und Super Wellnessbereich
Ein sehr schöner Familienbetrieb.Das Hotel war ein Traum. Wär hier Urlaub macht findet Erholung pur.Die Ruhe und die Stille pur. Nun ein paar Worte über das Hotel. Es liegt mitten im Mühlviertel/Oberösterreich, direkt neben der Grenze zur CZ. Das Hotel selber ist mehr für Paare gedacht. Kinder sieht man hier selten. Die Zimmer sind im sehr saubern Zustand und das Reinigungspersonal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Details zu den Zimmern. Es verfügt über Diversen Dz und über sehr elegant eingerichtete Suiten.…
Angela(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder - waren begeistert
Wir hatten die Silber-Suite gebucht und waren wirklich von diesem Hotel und vor allem der familiären Atmosphäre begeistert. Bisher haben wir unseren Wellnessurlaub immer in größeren Thermenhotels gebucht und waren von der Massenabfertigung von Jahr zu Jahr mehr enttäuscht, obwohl wir immer Suiten gebucht hatten. In diesem Hotel haben wir wieder das gefunden, was wir schätzen. Am besten fanden wir, dass das Essen serviert wird und man nicht wie eine Kuhherde durchs Buffet gejagt wird. Es gibt mehrere Menüs zum…
Karin(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Toller Entspannungsurlaub
Wir fühlten uns in diesem Hotel ausgesprochen gut aufgehoben. Schön angelegter Garten, freundliches Personal, nette Zimmer. Im Großen und Ganzen angenehme Atmosphäre. Wir machten uns von der Empfehlung selbst ein Bild und können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Team 'Guglwald' ist sehr bemüht. Dort angekommen, fühlt man sich 'wie zu Hause'.
Gerhard & Manuela(46-50)Österreich
Top Wellnesshotel
Wir waren bereits heuer im April 2011 für 3 Tage im Guglwald,im Oktober 2011 wieder weil es einfach SUPER war.Sehr Erholsam,gute Wandermöglichkeiten bzw.gibt es Fahrräder zum Ausleihen.Zu Empfehlen mit dem Fahrrad über die Grenze zum Moldaustausee.Da Hotel ist sehr Empfehlenswert.
Alexander(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Guglwald - Exzellent!
Wunderschöne Anlage, wie eine Sommerresidenz ehemaliger Kaiser. Von Jung bis Alt war eigentlich alles vertreten. Inbegriffene Leistungen waren: Frühstück, Kuchen & Kaffe + Salatbuffet am Nachmittag, 6 Gänge-Gourmetdinner am Abend sowie die Benutzung des Wellnessbereiches (Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad, Pools, usw.